أقل الأسعار لإقامتك
Travelocity‪US$ ‎185‬
Vio.com‪US$ ‎173‬
Orbitz.com‪US$ ‎185‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
1,784 - 1,789 من 5,687 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سعدت بالإقامة في فندق الفيرمونت على مدى العشرة ايام الماضيه علماً انه سبق السكن في الفندق اكثر من مره لأسباب نظافة الفندق والتعامل الممتاز وكل ماتحتاج اليه متوافر يغنيك عن الذهاب لأي مكان آخر وأقدر اهتمامهم بصحة العميل حيث حدث عندي بعض الإرهاق والتعب في آخر ليله وقد تواجد الجميع من المسؤولين داخل الغرفه للأطمئنان علي وهذا لا يوجد في الفنادق الأخرى واخص بالشكر المدير المناوب محمد كمال والمدير الليلي نادي وجميع الموظفين الممتازين

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Moh J
استجاب areejibrahim, Digital Marketing Executive في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2018

نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة.

نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز ومستوى الخدمة.

قد تم نقل تعليقاتكم الى باقي فريق عمل الفندق وكانت دافعًا كبيرًا لنا لمزيد من التميز.

تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق من فنادق الراقية في القاهرة وعلى خدمته الممتازة وكادره
المختص وأشكر العاملين ع إقامة الفندق ونشكرهم
على حسن نيتهم الطيبة مع الضيوف وأشكر كل من
وخاصة المدير المناوب محمد كمال وفِي الاستقبال الممتاز أحمد عصام ومها البشوش الجميلة وأتمنى كل التوفيق لهم في هذا المكان الرائع

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر haidr g

تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جداً اقامة جميلة وطاقم عمل من ادارة وعلى مستوى القولد كانوا غاية في الاحترافية، وبالاخص علاء وسعيد ومريم ودسوقي، وفي قسم الحجوازات الاخ/ حسين كان قمة في الاداء، تستمتع في الاقامة والاسترخاء، وتحضى بخدمة غرف جميلة، ويمتاز الفندق بموقع جميل بإطلالات على النيل ومدينة القاهرة، ويحوي مزيج من المطاعم التي تقدم الاكلات الشرقية والغربية،ولعشاق السبا سيجدون منطقة متكاملة من مسابح وجيم، انصح به وبشدة.

أشكر MohdZQ

تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أقامه فريده من النوع الرفيع وتعامل من أدارة الفندق قمه في الرقي وطاقم القولد قمه في الاخلاق والخدمه وعلى رأسمه عامر قمه في الاخلاق والخدمه الممتازه وتساهل كبير من النزلاء أنصح في الأقامه في هذا الفندق الجميل وكل الشكر للاخ عامر وسعيد من طاقم القولد لخدمتهم الممتازه وتسهيل جميع الطلبات والخدمه

أشكر _X766UW
استجاب areejibrahim, Digital Marketing Executive في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2018

تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فيرمونت نايل سيتي من افضل الاماكن علي الإطلاق