وان يكون هناك اولوية للنزلاء بخدمات الفندق عن من هم من خارجه لان النزيل أولى من غيره بالاستفادة من الخدمات الموجودة بالفندق مثل المطاعم والكفيهات وخاصه باب النيل حيث ان الموظفات الموجودات بالاستقبال يحتاجون الي دورات في فن التعامل مع العميل وتكون مكثفه
نوع الرحلة: سافر بمفرده
تم الرد 27 يناير 2019
تحية من فندق فيرمونت نايل سيتي.
شكرًا لك على وقتك لمشاركة ملاحظاتك بشأن اقامتك معنا.
برجاء تقبل خالص اعتذارنا حيث أن فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي يعمل جاهدًا لتقديم مستوى خدمة يفوق توقعات ضيوفنا الأعزاء. برجاء العلم بأنه تم تناول جميع تعليقاتكم مع فريق عمل الفندق وبأننا سوف ندمج تعليقاتكم ونناقشها في برامج التدريب لدينا بحيث لا تتكرر.
نعتذر عن أي إزعاج تسببنا فيه ونشكرك مرة أخرى على تعليقاتك.
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
أعجبني:1- موقع الفندق 2- الخدمات المتكاملة 3- المول الملاصق للفندق 4- تعامل الموظفين خصوصًا ساره التي في الاستقباللم يعجبني:1- الاصوات التي تصل للغرفة من موسيقى باب النيل بسبب سوء العزل2- صغر حجم اللوبي3- صغر حجم الغرفة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع fairmont.com
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Connector63297797584 عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Connector63297797584
استجاب areejibrahim, Assistant Manager. Digital Marketing في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة.
نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز ومستوى الخدمة.
قد تم نقل تعليقاتكم الى باقي فريق عمل الفندق وكانت دافعًا كبيرًا لنا لمزيد من التميز.
ebrah989
منطقة الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق اصنفه من افضل 5 فنادق بالقاهرة .. 5 ستارز ويستاهل. فخم وخدمات وتصنيفات مطاعم ومرافق .. لكن غير مناسب للعوائل المحافظة ، المكان بالليل يمتلئ بزوار المراقص والكلوبات الداخلية .. عدا ذلك كل شيء رائع. المنطقة المجاورة للفندق سيئة للغاية ولا تناسب المشي والتجول فيها ( غير آمنة ).
استفسر من ebrah989 عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر ebrah989
استجاب areejibrahim, Assistant Manager. Digital Marketing في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2019
تحية من فندق فيرمونت نايل سيتي.
شكرًا لك على وقتك لمشاركة ملاحظاتك بشأن اقامتك معنا.
نعتذر عن أي إزعاج تسببنا فيه ونشكرك مرة أخرى على تعليقاتك.
Abdelaziz2019
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
بصراحه فندق رائع واحب اشكر الجميع بحفاوة الاستقبال والضيافه من احسن الاماكن العزيزه علي قلبي احس اني وسط عائلتي الثانيه واخص بالذكر اخوي ابراهيم مبروك و مريم عهدي وًسعيد ومريم عوف وفيروز و اشرف وفتحي احب اشكر الجميع علي تميزهم ورقي اخلاقهم في التعامل والابتسامه التي لاتفارق وجوههم 😘😘
استفسر من Abdelaziz2019 عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Abdelaziz2019
استجاب areejibrahim, Assistant Manager. Digital Marketing في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2019
Mohammed A
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل جداً جداً سواء بالاستقبال وخصوصاً الـ Guest relations : Pansee استقبالها رائع جداً وتساعد جميع الزوار بلا استثناء والابتسامة دائمة عليها مع النزلاء تستحق الشكر .
وكذلك أشيد بنظافة الفندق وخصوصاً الغرف وخدماتها وكذلك اشيد بمرافق الفندق التي تلبي جميع احتياجات النزلاء مثل الجمع والكافيهات والسينما والبنك .. الخ
بالتأكيد اقامتي رائعه وبتكرر إن شاءالله اذا رجعت مصر شكراًًً With big smile
استفسر من Mohammed A عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
1 أشكر Mohammed A
استجاب areejibrahim, Assistant Manager. Digital Marketing في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2019
abdulrhmana225