ممتاز الاكل ، الاقامة جميلة ، تقديم الخدمات بطريقة متميزة ومحترفة ، كانت الاقامة من اجمل الاقامات في القاهره ، واحب اتوجه بالشكر الى خدمة الاطعام في الغرف واخص بالذكر / محمود بيومي على طريقة تقديم الاكل المتميزة واقتراحاته المتنوعه بين الاكلات المختلفة شكراً فيرمونت. سليمان ، 1509 رقم الغرفة
نوع الرحلة: سافر بمفرده
تم الرد 17 مارس 2019
نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة.
نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز ومستوى الخدمة.
قد تم نقل تعليقاتكم الى باقي فريق عمل الفندق وكانت دافعًا كبيرًا لنا لمزيد من التميز.
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
الشكر من القلب للاستاذ علاء وعامر في لاونج الفيرمونت قولد تعامل راقي وخدمة جميلة اقامة كانت في السويت 100 متر وانبسطت بالاقامة ودائما هو اختياري الاول في القاهرة. واشكر ادارة الفندق على حسن اختيار الموظفين شكرا فيرمونت
استفسر من nassers2019 عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر nassers2019
استجاب areejibrahim, Assistant Manager. Digital Marketing في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2019
Muteb A
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
اقامة مميزة جدا بفندق الفيرمونت خصوصا بلاونج الجولد حيث الموظفين ذوى كفاءه عاليه وخبره كبيره فى مجال اضيافة واخص الاستاذ عامر عبد الصمد على حسن استضافته لى ولزملاءى حيث انه يهتم بجمع النزلاء واود ان اشكر ادارة الفندق على حسن اختيار الموظفين شكرا فيرمونت
استفسر من Muteb A عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Muteb A
jassimkhan91
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
نظافه ممتازه من الموظف محمد شوقي وشكرا ع كرم الضيافه وارجو العوده مراته ثانيه الي الفيرمونت وشكرام احمد ابراهيم ع الخدمه المطلوبه منه ومتابعته لي وطلباتي فندق فوق الممتاز شكرا ليكم جميعااااا مصريين كويسين جدااااا
استفسر من jassimkhan91 عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر jassimkhan91
حدي ن
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
اقامة جميله فندق اكثر من رائع وأشكر احمد عيد وبسام احمد وشفيق انصح الناس بالإقامة فى هذا الفنادق وخاصة المنظر الرائع على النيل كنت اسكن في غرفة 234على النيل ويتميّز المكان بالهدوء والامان وفِي ميزة فالدور أننى الموظيفين يعرفينى كويس ويلقون التحية فى كل وقت بالاسم والابتسامة شكرا فيرمونت
استفسر من حدي ن عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر حدي ن
استجاب areejibrahim, Assistant Manager. Digital Marketing في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2019
مسفر ا
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
في البدايه احب اشكر فندق نايل سيتم خاصه فيرمونت جولد الاستاذ علاء حيث الخدمه الرائع والمساعدة إلى من القلب وأحب اشكر طاقم الفطور والغذاء حيث انهم قمه في الذوق والاحترام خدمه الغرف فوق الممتازة والروم سيرفس في قمه الاحترام الاسكان بول مكان ممتع
استفسر من مسفر ا عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر مسفر ا