الخدمة كانت افضل من المتوقع والشكر يعود للموظف محمد سعيد لخدمته الرائعة وخدمة الهاوس كيبنج كانو على تواصل واستمرار من اجل النظافة ومن اجل خدمة العملاء يبذلون جهود يشكرون عليها ومن الموظفين المميزين ذو الاخلاق والاحترام الموظف محمد سعيد كونه هو الملازم الاول والمهتم في خدمة الطابق بالكامل
نوع الرحلة: سافر بمفرده
تم الرد 28 أبريل 2019
نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة.
نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز ومستوى الخدمة.
قد تم نقل تعليقاتكم الى باقي فريق عمل الفندق وكانت دافعًا كبيرًا لنا لمزيد من التميز.
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
خدمه ممتازه من مطعم سكاي بوول والله رائع وممتاز والشيشة ممتازه وكل شيئ في الرقي والاحترام والذوق واخص جدا جدا بالشكر مستر مدحت قطب والأخ صلاح اسماعيل علي حسن خدمتهم وتعاونهم معنا جميعا وشكرا تيم الشيشة وكل الأشخاص الموجودين
استفسر من Khaledsad عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Khaledsad
استجاب areejibrahim, Assistant Manager, Digital Marketing في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2019
Mohnnad B
تمت كتابة التعليق في 28 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق ممتاز / ممتع / قريب من جميع المناطق / واجواء مطله على النيل /احب اخص بالشكر ل مطعم سكاي بول على حسن الاستقبال والتعامل الرائع وايضا يوجد فنانين ممتازين جدا انصحكم بالذهاب اليه
بصراحة مكان رائع من أفضل الأماكن التى زرتها بالقاهرة إضافة للخدمة المتميزة من حيث الاكل والجلسات وكذلك روح العاملين بالمكان وخاصة الاخ صلاح اسماعيل ع الخدمه الجيده والذوق والابتسامه وحسن الاستضافه شكرا جزيلا
استفسر من Magedgfdh عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Magedgfdh
استجاب areejibrahim, Assistant Manager, Digital Marketing في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2019
ALAA46u
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة
كل التفاصيل اروع مما تتصور اجمل و اروع سهره في القاهره من اول الاستقبال و الأجواء و جودة الطعام و الخدمه و الطاقم البشوش شكرا اسكاي بول و شكر خاص لصلاح إسماعيل واحمد فودافون من الشيشه و عزام وابانوب ايضا
استفسر من ALAA46u عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر ALAA46u