Ali

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 أغسطس 2019
شكرا للعاملين بالفيرمونت الزعبي من القلب نعتذ بخدمتكم لما قدمتموه من استقبال
خدمه ممتازه
فلكم كل الشكر والتقدير
بصراحه هؤلاء الشباب يستحقون الكثير والكثير فلا يوجد كلمات تقدر توفيهم حقهم فتحى وسعيد واشرف
شكرا فيرمونت
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب WeCareFNC, Assistant Manager في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 1 أغسطس 2019

نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة.

نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز ومستوى الخدمة.

قد تم نقل تعليقاتكم الى باقي فريق عمل الفندق وكانت دافعًا كبيرًا لنا لمزيد من التميز.

• eDreams
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
1,428 - 1,433 من 6,571 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق اكثر من رائع من ناحية التنظيم والتعامل والنظافة
اخص بالشكر الجزيل لطاقم التنظيف في الدور التاسع خصوصا علاء وعبدالستار ومحمد سعيد ومشرفهم الاستاذ احمد سعد كانو قمة في التعامل والذوق والاخلاق وترتيبهم وتنظيفهم للغرفه اكثر من رائع نتمنى لهم التوفيق وسنكرر الزياره باذن الله.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
أشكر 649dalala
استجاب WeCareFNC, Assistant Manager في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019

تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

اجمل فندق بمصر فيرمونت نايل سيتي من اجمل الفنادق الي زرتها بحياتي خصوصا الهاوس كيبينج فندق في غاية الروعة خصوصا كريم الشرقاوي كان مهتم بالغرفة طول الاقامة ويسعي لراحة النزلاء وان شاء الله لنا اكثر من زيارة

أشكر Hashim0987

تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

رحله حلوه و سيرفس جميل من تنظيف و ترتيب و خصوصا كريم الشرقاوي و محمد سعيد و سامح و ايمن على التعامل الجميل و السيرفس يوفرون كل شئ بالغرفة ويقومون بترتيب الملابس والاغراض الشخصية احلى رحلة بحياتي الف شكر للمشرف احمد فتحي ان شاء الله لنا اكثر من زيارة شكرا كريم وزملائه

أشكر fahadalkhalaf

تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

إقامة اكثر من رائعة بالدور السابع الهاوس كيبينج الاستاذ كريم والاستاذ سامح والاستاذ ايمن شباب جدا رائعين يقومون بعملهم اكثر من اللازم ويوفرون كل شئ بالغرفة وحريصين جدا على اغراضنا بجد شعور رائع جدا الف شكر مدير الهاوس كيبينج وللمشرف احمد فتحي

أشكر Moza23467

تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

تعامل راقي من نظافة الفرف وتعامل ارقى وتعاون من الموظفين كريم الشرقاوي ومحمد سعيد في غرفتنا بالدور السابع ومن اهم مااعجبني عند دخولي الغرفه كانو يقومون بالتنظيف لكن رفضو دخولي إلا بإثبات الكرت وهذا لم اشاهده في فنادق ثانيه وهذا يعتبر حرص وسرعه بديهه وحفظ لحقوق زوار الفندق

أشكر AFND1234