اشكر سلسلة فنادق الفيرمونت على الخدمة الطيبه منها خدمة الروم سيرفس وكان معي شخص يهتم بغرف الدور اللي ساكن فيه اهتمام ونظافة وخدمة سريعه حاب اشكر رضا كساب من خدمة الهاوس كيب و حاب اشكر شوقي خالد من الهاوس كيب
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب WeCareFNC, Assistant Manager في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 7 أغسطس 2019
نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة.
نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز ومستوى الخدمة.
قد تم نقل تعليقاتكم الى باقي فريق عمل الفندق وكانت دافعًا كبيرًا لنا لمزيد من التميز.
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
خدمه طيبه و ممتازه و اداء للعمل بتفاني و اخلاص للاخوه / محمد سعيد و علاء سعد و محمد السيد وبارك الله فيهم ناهيكم ان الفندق يتميز بالسينما و السوق في الطابق الارضي موقع ممتاز والشكر للسيد / احمد سعد ولكم الشكر
استفسر من Rakan81 عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Rakan81
استجاب WeCareFNC, Assistant Manager في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
هذي سابع مره اسكن بهذا الفندق .. شدني فيه كل شي من كل شي من استقبال ونظافه وغرف واسعه .. وهناك ناس يجب ان اخصهم بالشكر لحسن معاملتهم لكي لا ابخص حقهم فقد كانوا في قمة الاخلاق وهم ... مستر ياسر والامين كثير محمد يوسف وحبيبي غالب مجدي والاخوات منه وداليا
استفسر من fahadalotaibi22 عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر fahadalotaibi22
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
الاوتيل جميل و اشكر القائمين على الفندق وخاصه استاذ احمد سعد في الدور العاشر بصراحه ماقصر اكرمنا بعمله الجميل وتعامله الراقي بامانه الدور العاشر جميل جدا والفندق اكثر من رائع والمنطقة هادئه جدا اكثر من رائع
استفسر من fahdabdelkreem عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر fahdabdelkreem
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
صراحه الفيرمونت هو الفخامه وراحة البال والسيرفيس العالي وحسن الضيافه اشكركم جزيل الشكر علي كل شي وخصوصا الهاوس كينج فكانت إقامتي ف الدور التاسع وجدت خدمة رائعة من محمد سعيد ومحمد حسن والمشرف أحمد سعد شكرا لكم جميعا
استفسر من Ahmedalma3shany عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Ahmedalma3shany