التعامل راقي ولطيف جداً والموظفات والموظفين قمة في التعامل الجميل خصوصاً الموظفة اللي اسمها مارغريت ❤️ والقهوة عندهم مع الحلا جميلة جداً والمسورة هادي ولطيف، عموماً اللي يجي القاهرة بدون ما يجي الفيرمونت غلطان صراحه
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب WeCareFNC, Assistant Manager في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 18 أغسطس 2019
نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة.
نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز ومستوى الخدمة.
قد تم نقل تعليقاتكم الى باقي فريق عمل الفندق وكانت دافعًا كبيرًا لنا لمزيد من التميز.
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
خدمة رائعة وممتازه جدا في الفندق وكلهم لهم ابتسامه جميله واداء عالي في الخدمه وخدمه الهاوس كيبنج جميله ورائعه واحب ان اشكر المدير محمود شعبان والمشرف هشام حمدى والموظف محمد حمودة انتم من احببتوني في الفندق والقاهرة ادام الله عليكم التوفيق
استفسر من MashhourF عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر MashhourF
استجاب WeCareFNC, Assistant Manager في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
جميل جدا الفيرمونت اطلاله وموقع ونهر النيل العظيم شي اكثر من رائع فنق جميل ومرتب والخدمه رائعه خاصة الهاوس كيبنج احمد سعد كان ودود جدا ومجتهد ف الترتيب والنظافه اشكركم شكرا جزيلا وسنكرر الزيارة مره اخرى
استفسر من Fawaznasser عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Fawaznasser
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
الفندق في غاية الروعه والنظافة متميزه واشكر الاخ علي عبدالكريم شخص ودرد وفي غاية الروعه ومهتم جداً في نظافة الغرفه شخص انصح التعامل معه وبشده ورافق الفندق جميله جدا باب النيل وسكاي والمول شي من الاخر .
استفسر من fahad365 عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر fahad365
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
اول مرا في فيرمونت والنظافة ١٠٠/١٠٠ وسعيد جداً من خدمة الغرف وخاصةً سيد عبدالله وابراهيم متولي ع النظافة والمعاملة الحسنة. و ع حسب المعاملة هذي سوف ااتي مرات اخرى ونحن سعيدون جدا من هذي المعاملة الحسنة
استفسر من Faris B عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Faris B
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
مرة الخدمة سريعه وممتازة كل احد كان محترم الخدمة ممتازة الاكل مرة مرة لذيذ والنظافة فوووووووق الوصف لن تكون الزيارة الاخيرة اشكر الهاوس كيبنج علي المجهود الجبار وخصوصا احمد سعد بالدور العاشر اهتماما بغرفتنا وتفاصيل كل شي شكرا جزيلا
استفسر من Fahdaelgerasy عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Fahdaelgerasy