فندق لايصلح الا للشباب انما للعالات لا بسبب السهر الي موجود فبه موقعه حلو بس لايوجد هدوء انا زرت الفندق لموقعهراتمني من الاداراه اصلاح تلغيوب الي فيه يوجد شباب سكرانين اما الغرف لا بد وضع حد لهذا الاهتمام بالعالات
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
استجاب WeCareFNC, Assistant Manager في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 29 أغسطس 2019
عزيزي الضيف،
شكراً على وقتك لمشاركتنا تجربتكم بفندق فيرمونت نايل سيتي.
نحن نشارككم الانزعاج نتيجة التحديات التي واجهتموها خلال اقامتكم معنا. برجاء تقبل اعتذارنا على عدم تقديمنا لمستوى الخدمة المتوقع من فندق فيرمونت نايل سيتي وما وصفته بالتأكيد لا يتماشى مع معايير الخدمة لدينا.
يرجى التأكد بأننا نتخذ جميع تعليقات ضيوفنا بإيجابية وبإننا سوف نتخذ جميع الخطوات اللازمة للحد من أي إنزعاج أو مشاكل أو أخطاء في المستقبل.
برجاء تقبل اعتذارنا، آملين بأن نحظى بفرصة أخرى لاستعادة ثقتكم بنا.
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
فندق ممتاز جداً إقامة جميله ولو ان انا كنت فالدور التاسع لكن الڤيو جداً جميل والخدمات ممتازه بشكل عام وخاصة الهاوس كيبينق نظيفين جداً وخدمات ممتازه واخص بالذكر الموظف علاء سعد ومحمد السيّد والف شكر للجميع
استفسر من Walleed_d عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Walleed_d
استجاب WeCareFNC, Assistant Manager في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
نحن سعداء أن اقامتكم معنا كانت ممتعة.
نشكركم على تعليقاتكم الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز ومستوى الخدمة.
قد تم نقل تعليقاتكم الى باقي فريق عمل الفندق وكانت دافعًا كبيرًا لنا لمزيد من التميز.
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
اقامه ممتازة في كل مرة اجي فيرمونت اجد الافضل والاجمل مع فيرمونت الاقامه والموقع والراحه والسكينه والترتيب والخدمه وخصوصا الهاوس كيبنج فوق الوصف اشكر احمد سعد علي خدمته الجيدة وتفانيه وتعاونه شي جميل شكرا فيرمونت شكرا الهاوس كيينج
استفسر من Mohammedalqoryafi عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Mohammedalqoryafi
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
اشكر الفيرمونت علي الخدمة الممتازة وسرعه الاستجابه من الخدمات بشكل عام والهاوس كيبنج بشكل خاص ومميز اشكر احمد سعد بالدور العاشر علي عمله الجيد واخلاقه معنا واهتماما بنا في كل شي صراحه رائع ومميز منه شكرا احمد
استفسر من Fatmaneama عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Fatmaneama
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
والله كل شي ممتاز ولا مرة دشينا الغرفه الا وكل شي ممتاز من ترتيب وتنظيف وانا احب اسكن في الفيرمونت دائما لشدة النظافه والترتيب اشكر الهاوس كيبنج احمد سعد علي الاهتمام بغرفتي واغراضي انا واصدقائي شكرا لفريق العمل
استفسر من Abeerneama عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Abeerneama
شكراً، فريق عمل فندق فيرمونت نايل سيتي
أود اشكر كل فيرمونت نايل سيتي بصراحه كانو على اجمل وجه وخصوصا ايمن رشاد كان سريع الأداء وكثير الاحترام ونشكره على كل الخدمات وسرعة الاستجابه وحسن الخلق ولنا عوده قريبا للاوتيل بسبب احترامه وأمانته واهتمامه
استفسر من Maymooooo عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Maymooooo