كل الشكر والتقدير لطاقم عمل فيرمونت الذهبى وخصوصا الاستاذ عبد الحميد والاستاذ عامر على مايقدمونه من خدمه مميزه على مدار الساعه بداية من الدخول حتى الخدمه فوق الممتازه من الشباب جميعا لهم كل الشكر والتقدير والاستاذ مصطفى اشرف مستشفى اللونج شكرا جزيلا لإدارة الفندق على كل شي
تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 20 يونيو 2021
ضيفنا العزيز،
شكرًا لاختيارك فندق فيرمونت نايل سيتي ونأمل أن تكون قد استمتعت بإقامتك معنا. نسعى جاهدين دائمًا بالفندق على خلق تجارب لا تنسى ويسعدنا أننا تمكنا من أن نفوق توقعاتك.
لقد قمنا بمشاركة تعليقاتك مع زملائنا ونود أن نشكرك مرة أخرى على التعليقات القيمة التي وافيتنا بها.
مع خالص الاحترام والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
الخدمه ممتازه و اخص في الذكر احمد جمال هاوس كيبنق و ابتسام النظافه و الخدمه و مستلزمات الغرفه و دوره المياه كامله ولا يوجد أي نواقص تو ملاحظات تم تقديم الثلج في الوقت المناسب و الخدمات الغرفه في الوقت المناسبة
استفسر من 112233hzeid عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر 112233hzeid
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
مع خالص الاحترام والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
نشكر اداره الفندق على حسن الضيافه وتعاون housekeeping احمد جمال على تعامله شكرا جزيلا وتلبيه طلباتنا من جميع كل النواحي مشكور جزيلا على ابتسامته ولطفه وكلامه الحميل وترحيبه ونراكم قريبا ب احسن حال 🥰💕
استفسر من B7473ESmohammeda عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر B7473ESmohammeda
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2021
مع خالص الاحترام والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
ممتاز جدا من ناحية النظافة والهدوء والعماله ، وبدون ازعاج وسريعين في توصيل النواقص وتنظيف الغرف واتمنى يكون فيه جهاز بين سبورت لان مهم جدا بالنسبه لي لان صعب كل مره اتابع الماتش برا الفندق وارجع تاني الخ
استفسر من salmanaU1504YO عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر salmanaU1504YO
مع خالص الاحترام والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
الخدمة ممتاز جدا جدا.. والاستاف رائع وانصح بالفندق بشدة من جميع النواحي.. الخدمات ممتازة والاطلاله اكثر امثر من رووووووعه والهاوسكيبنج فوووق الوصف اشكر الاخ احمد سعد اسعدنا جدا باهتمامه شكرا لكم جميعا
استفسر من Husseinmu عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Husseinmu
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2021
عزيزي الضيف،
نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق.
مع خالص الاحترام والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
خدمات روعه مافيه ولا غلطه خدمه رائعه نظافه ممتازه اكثر من زياره للفندق اهني جميع الموظفين الاستقبال وعمال نظافه الغرفه وبذات الاخ المحترم علي صبحي من الاشراف الداخلي شخص محترم ومايتاخر سعيد فيه وخدمتهم
استفسر من Aaziz1010 عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Aaziz1010
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2021
عزيزي الضيف،