88Hamadalsaiari33

فيرمنت قولد

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 22 يونيو 2021عبر الأجهزة المحمولة
الخدمه عالية الجوده احترام وحسن استقبال وسوعه فالخدمه بكل صرحه شي رائع بااخصوص الموظف/محمد فتحي و الظف / شادي لمى يتمتعون به من ابسامة جميله وخدمه رائعه وكذالك جميع الوجبات ااموجوده جميله شكرا للشيف الموجود
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 24 يونيو 2021
ضيفنا العزيز،

شكرًا لاختيارك فندق فيرمونت نايل سيتي ونأمل أن تكون قد استمتعت بإقامتك معنا. نسعى جاهدين دائمًا بالفندق على خلق تجارب لا تنسى ويسعدنا أننا تمكنا من أن نفوق توقعاتك.

لقد قمنا بمشاركة تعليقاتك مع زملائنا ونود أن نشكرك مرة أخرى على التعليقات القيمة التي وافيتنا بها.

نتطلع إلى الترحيب بك مجددًا بفندقنا.

على بعد 3.7 كم من فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
  • Agoda.com
على بعد 3.1 كم من فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل ممتاز والنظافة ممتازة وكل شي ممتاز جدا لديكم واود ان اشكر الاستاذ احمد سعد بالطابق الحادي عشر ما قصر معنا واهتم بنا وجيدا ولن تكون هذه اخر زيارة اشكركم علي حسن الاستقبال فهذا افضل مكان بالقاهرة عن تجربه شكرا لكل موظفي الفيرمونت والاداره الممتازة

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر mohammad a
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2021

عزيزي الضيف،

نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق.

تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021

يعطيكم العافيه ما قصرتم الفيرمرنت الذهبي سوى مفاجئه حلوه للبنات محمد فتحى و احمد ابراهيم يسعدكم وبشكر اداره المكان ماقصرتم لكم كل التحيه والتقدير بصراحه طاقم عمل متميز جداااااااااا❤️❤️❤️❤️❤️❤️ سنعود كل عام للاحتفال فى الفيرمونت الذهبي

أشكر Saba9891

تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021

للامانه خدمة مميزه وموظفين بشوشين خصوصا قسم الاشراف الداخلي أخص منهم الأخ / أحمد جمال ، حيث انه دائما مبتسم وخدوم ولايتأخر بخصوص اي طلب يطلب منه واذا كان لي عودة للقاهرة سيكون خياري الاول الفيرمونت بلا منازع 👌🏻 كما اشكر مشرف الدور الاستاذ / أحمد سعد

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Abosultan6711

تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021

‏أحب اشكر الطاقم الشباب النظافة بأخلاق هم والنظافة ممتازة وسرعة الوصول احترام النازلين ‏بصراحة بدون مبالغه فندق رائع صراحه واشكر موظفين الهاوس كيبنج واشكر رضا سليمان وماهر وحمدي فتحي والمشرف ياسر عبدالله

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Saleh3131

تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021

أود أن أشكر إدارة الفندق على حسن الاستقبال ، واخص بالشكر إدارة ترتيب الغرف في الدور 17، على امانتهم والتفاني بعملهم يوميا والابتسامه الدائمه وعدم التذمر بتلبيه طلبات الساكنين وبالأخص الأخوين العزيزين ماهر ورضا ومشرفهم ياسر

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mzuabie
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2021

ضيفنا العزيز،

نتطلع إلى الترحيب بك مجددًا بفندقنا.