السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحب أشكر ادرت الفندق علي الخدمه الممتتازه وبل خصوص الهوس كيبنج عبد الله عبد النبي وعلاءموسي واحمد فتحي علي الاهتمام بنظانفه الممتازه شكرا لكم جميعا علي هذي المعامله الجيده شكرا
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 15 أغسطس 2021
عزيزي الضيف،
نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق.
مع خالص الاحترام والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
احب اشكر كل تيم السبا علي المعامله الطيبه خاصه ناديه في الاستقبال وpi في المساج والشباب في الجيم ومنطقه اللوكر والله ماحد قصر في اي شئ مشكورين ونشوفكم علي خير وشكر لمدير المكان كريم علي حسن اختيار الموظفين والله من اروع الاماكن اللي زورتها
استفسر من P8546PGabdallaha عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر P8546PGabdallaha
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021
مع خالص الاحترام والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
افضل فندق في القاهرة من ناحية النظافه والخدمات انصح فيه واشكر كل العاملين في الاستقبال ومحمد ياسر في الميني بار والاخت رحاب في خدمة الغرف ومستر هشام مشرف الادوار كان تعامل راقي جدا جدا جدا انا راجع ثاني ان شالله
استفسر من bndr98 عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر bndr98
seefooo
برلين, ألمانيا
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
يـ سلام فندق جميل وراقي والغرفه جميله و جدًا نظيفة والخدمه روعه أسالو عن سارة اشرف جميله وراقيه جدًا بالتعامل وصبورا وعندها فن بالتعامل والفندق مخدم في مول صغير يكفي الغرض الصراحه اقامة موفقة و طاقم الهاوس كيبنج منتاز و عندهم امانة في التعامل و العمل
استفسر من seefooo عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر seefooo
مع خالص الاحترام والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
شكر خاص للاستاذ كريم الشرقاوي على الخدمات الممتاذة والسيرفس الي يقدمه حق الغرفة الله عليه كل يوم يفوت على الغرفة ويرتبها زين والاستاذ عبد الله احمد من خدمة البار للغرف شخص قمة في الاحترام اشكرهم وانصح الجميع به
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من elsobhy عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر elsobhy
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021
ضيفنا العزيز،
شكرًا لاختيارك فندق فيرمونت نايل سيتي ونأمل أن تكون قد استمتعت بإقامتك معنا. نسعى جاهدين دائمًا بالفندق على خلق تجارب لا تنسى ويسعدنا أننا تمكنا من أن نفوق توقعاتك.
لقد قمنا بمشاركة تعليقاتك مع زملائنا ونود أن نشكرك مرة أخرى على التعليقات القيمة التي وافيتنا بها.
نتطلع إلى الترحيب بك مجددًا بفندقنا.
Bandaralniam
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
رضاء سليمان واحمد ناصر وماهر عبدالستار والمشرف ياسر عبدالله في الدور ١٧ رقم الغرفة ١٧١٨ نشيد بتنظيفهم وحرصهم على نظافة الغرفة بأستمرار وحرصهم الشديد على اداء عملهم بكل دقة واتقان وتفاني واقدم لهم هما شكري الحزيل
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Bandaralniam عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Bandaralniam
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2021
ضيفنا العزيز،
نتطلع إلى الترحيب بك مجددًا بفندقنا.