Alifarag E

Onyx lounge

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 سبتمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
مش اول زياره لفيرمونت نايل سيتي من افضل واحسن الفنادق ومن اهم المطاعم مطعم الاونيكس لاونج وافضل الموظفين رحاب وبلال ومحمد مصطفي ويديرهم مستر مايكل واحب اشكر جميع الموظفين بالفندق جميعا بجد خدمه رائعه وممتازه غرفه 236
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 20 سبتمبر 2021
عزيزي الضيف،

نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق.

على بعد 3.7 كم من فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
  • Radissonhotels.com
على بعد 14.7 كم من فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فيرمونت من الفنادق المميزه في القاهره واهتمام بالضيف من وقت الوصول الى المغادره و نظافه الغرف و الخدمه اربعه و عشرين ساعه و هنا لابد اي ان اشكر الاستاذ الحبيب ايمن رشاد في نظافه الدور من الفندق الذي قام على تلبيه جميع طلباتنا في الغرفه و اسال الله له دوام التوفيق

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر الايهم ط
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2021

شكرا لجميع موظفي الفندق بدون استثناء ابتداء من الاستقبال احمد عصام وانجي و الى خدمة الغرف محمد ايمن فعلا حسيت اني في منزلي.
فعلا كأنك تعيش بمنزلك وكمان شكرا لاحمد سعد مشرف خدمة الغرف على متابعته المتواصله.

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Fagr2020
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2021

حين يكون للراحه عنوان وللبسمه مكان وللسعاده اركان فتأكد انك تسكن في فيرمونت نايل ستي شكراً للجميع من الصفوف الامامية الى اعلى الهرم ، بأذن الله الزياة سوف تتكرر .

وشكر خالص للمشرفه / دينا سند
هذا الشكر دايماً يتكرر لها 💐

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر AbdullahAlhammad
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2021

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
اود ان اشكر قسم الاشراف على تنظيف الغرف خصوصا الموظف المحترم كريم الشرقاوي واحمد عبد الباسط صراحة شباب ممتاذين الله يوفقهم صراحة كل شئ ممتاذ المشرف محمد عبد المطلب صراحة مايقصر في شئ الله يوفقه صراحة الفندق يستحق التربة من قبل المزلاء

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Venture00136085898

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2021

احب اشكر الادارة العظيمة علي اختيار الموظفين بالاخص الجولد موظفين مرحين واختيار موفق وبالاخص الموظف سعيد سليمان يتمتع بروح جميلة وطيبه وخدمة من القلب وكل ما يتمناه النزيل في خدمتة وكل العملاء يحبونه وشكرا

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Khalfxbnv
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2021