يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Fairmont‪US$ ‎185‬
Travelocity‪US$ ‎185‬
Vio.com‪US$ ‎170‬
ZenHotels.com‪US$ ‎190‬
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2021

كنا نسكن بالطابق الثامن عشر بالجناح الديلوكس صراحة التصميم ممتاز الاطلالة رائعة على ضفاف نهر النيل
سعدنا بالخدمة طوال الاقامة
كانت خدمة التدبير المنزلي على احسن حال
الاستاذ محمد حمودة والاستاذ مصطفى عبد الفتاح كانو على احسن حال
سعدت جدا بخدمتهم واهتمامهم الرائع
كان المشرف كريم الشرقاوي متعاون طوال الاقامة يوفر كل شئ مهتم الصراحة بالسويت مبتسم في وشوش النزلاء صراحة الله يوفقهم الشباب
شكرا مدير الادوار الاستاذ عصام الاشقر على حرصه الدائم واهتمامه ومقابلته الرائعة شكرا خدمات الغرف
صراحة ذكرى لاتنسى

أشكر Sakharr1816
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2021

عزيزي الضيف،

نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق.

تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2021

إستمتعت في الإقامة في الفندق وفي الدور الثاني عشر تحديداً مع خدمة سوبر ممتازة وطاقم عمل رائع جداً ورجال أكفاء في أداء عملهم بدءاً من علاء سعد خدمة الغرف وأحمد ومحمد طاقم الخدمة والمشروبات الساخنة والباردة والحلويات والنادي الصحي الرائع والمطاعم الراقية واللوبي المميز والكافيهات المتنوعة وحسن الإستقبال والتعامل وكذالك عمل مسحة كورونا داخل الفندق على أيدي دكاترة معتمدين فشكراً للجميع

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 99674331Nabeel

تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر الفندق علي الإقامة الجميلة وبالأخص قسم
المغسله الاخ كيرلس الاخت حنان وكل العاملين فالفندق وكل الإقامة الرايعه وكل الخدمه الجميلة من المغسلة كان عندي تيشرت وتم ازاله البقع منه من كيرلس وسامح راي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
أشكر mabroukaf2021

تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2021

الموظف سامح رجل كريم ومبدع في العمل كانت الخدمه تحتاج وقت اطول ولكن بفضل الموظف واصراره خدمني بشكل اسرع وجميل اتمنى للاستاذ سامح محمد من قسم المغسله كل التوفيق والنجاح ونشكر ادارة الفندق على اختيارهم للموظفين امثال الاخ سامح وشكراً

أشكر 3zy1

تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2021

اشكر الاشراف الداخلي خدماته ممتازه وسريعه في الجولد والدخول سريع والنظافة توب الحقيقه وكل شي حولك وهدوء وروقان وخصوصية تامه رغم الفعاليات اشكر مشرف الادوار مستر احمد جمال على المتابعه والاهتمام وشكرا الاخ علاء محمد الخدمه والامانه في العمل وسعيد بالاقامه وتتكرر ان شاء الله

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ali5647