الخدمة ممتعه ومتوفره باستمرار
شكرا محمد عبد الفتاح على الاسلوب والتعامل الراقي
المشرف كريم الشرقاوى على احسن مايكون
شكرا لكل من سعى هلى خدمة الغرفةالمزيد
عزيزي الضيف،
نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق.
خدمة الغرف احسن مافي الموضوع
الاخ محمد حمودة ممتاذ ومبدع بالعمل يهتم بالغرفة وبكل شئ
كانت خدمتة رائعة
الاخ احمد الشريف من قسم متطلبات الغرف الصراحة مابنطلب شئ الا ويلبيه في السريع
الاخ كريم مشرف الطابق كان على مستوى عالي واهتمام رائع
شكرا لخدمة الغرف
فندق فيرمونت نايل سيتي
كنا نسكن بالطابق الثامن عشر بالجناح الديلوكس صراحة التصميم ممتاز الاطلالة رائعة على ضفاف نهر النيل
سعدنا بالخدمة طوال الاقامة
كانت خدمة التدبير المنزلي على احسن حال
الاستاذ محمد حمودة والاستاذ مصطفى عبد الفتاح كانو على احسن حال
سعدت جدا بخدمتهم واهتمامهم الرائع
كان المشرف كريم الشرقاوي متعاون طوال الاقامة يوفر كل شئ مهتم الصراحة بالسويت مبتسم في وشوش النزلاء صراحة الله يوفقهم الشباب
شكرا مدير الادوار الاستاذ عصام الاشقر على حرصه الدائم واهتمامه ومقابلته الرائعة شكرا خدمات الغرف
صراحة ذكرى لاتنسى
فندق فيرمونت نايل سيتي
إستمتعت في الإقامة في الفندق وفي الدور الثاني عشر تحديداً مع خدمة سوبر ممتازة وطاقم عمل رائع جداً ورجال أكفاء في أداء عملهم بدءاً من علاء سعد خدمة الغرف وأحمد ومحمد طاقم الخدمة والمشروبات الساخنة والباردة والحلويات والنادي الصحي الرائع والمطاعم الراقية واللوبي المميز والكافيهات المتنوعة وحسن الإستقبال والتعامل وكذالك عمل مسحة كورونا داخل الفندق على أيدي دكاترة معتمدين فشكراً للجميع
احب اشكر الفندق علي الإقامة الجميلة وبالأخص قسم
المغسله الاخ كيرلس الاخت حنان وكل العاملين فالفندق وكل الإقامة الرايعه وكل الخدمه الجميلة من المغسلة كان عندي تيشرت وتم ازاله البقع منه من كيرلس وسامح راي
فندق فيرمونت نايل سيتي
الموظف سامح رجل كريم ومبدع في العمل كانت الخدمه تحتاج وقت اطول ولكن بفضل الموظف واصراره خدمني بشكل اسرع وجميل اتمنى للاستاذ سامح محمد من قسم المغسله كل التوفيق والنجاح ونشكر ادارة الفندق على اختيارهم للموظفين امثال الاخ سامح وشكراً