يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Travelocity‪US$ ‎185‬
Vio.com‪US$ ‎179‬
ZenHotels.com‪US$ ‎189‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا جزيلا على الخدمه الرائعه وتحديدا من الاخ علاء الدين عادل ومحمد عبدالمقصود حسن تعاملهم واحترافيتهم تفرض علينا شكرهم.. كانت الاقامه رائعه والخدمه عاليه الجوده والنظافه ممتازه وخدمات الغرف سريعه في الاستجابه

أشكر Ialhaily
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2021

عزيزي الضيف،

نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق.

تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر والتقدير لادارة فيرمونت المكان رائع جدا حدا الاطلاله علي النيل ممتازه الخدمة المقدمة رائعه وممتازه خاصتا خدمة المغسله فوق الممتاز خاصتا الاخ محمد سعد و سامح التعامل معهم ممتاز اسلوبهم راقي ومهزب اشكركم كثيرا

أشكر _B5480GG
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت رحلة ممتعة وسوف أكرر الزيارة للفندق مرة اخرى .. شكراً لكل فريق العمل … ونرجو تخفيف القيود على زوار الفندق .. وتخفيض القيمة فيما يخص غسيل وكي الملابس وكذلك توفير الكثير من الخيارات في دور الكفهيات

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر ksotaibi66
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر ادارة فندق فيرمونت نايل ستى الاستقبال رائع والضيافه ممتازه خاصتا خدمة المغساله را ىعون حقا خصوصا الاخ محمد سعد وكرولس التعامل معهم ممتاز جدا جدا كان لدي ملابس تحتاج غسيل سريع ولي طلبات قام بتلبيتها علي اكمل وجه محمد اسلوبه ممتاز في التعامل جدا اشكركم كثيرا

أشكر B6321SBaymana
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2021

نشكر اداره الفندق علي الاستقبال الرائع والخدمه الممتازق وشعرنا اننا في بيتنا الثاني واخص بالذكر قسم الغسيل والكي علي الخدمه الممتازه واخص بالذكر السيد علاء الدين عادل والسيد محمد ناصر علي الاهتمام بملابسي بالغ الاهتمام

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر _D1432YB