Ahmed S
عدن, اليمن

اقامه مميزه وممتعه.

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 ديسمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
لقد وجدت بالفندق خدمه ممتازه وجميله حيث اقمت هذه المره لفتره طويله من تاريخ 25/11 الى 18/12
واخص بالشكر طاقم الضيافه في خدمة الغرف المشرف الاخ/ محمد عبدالمطلب وكذا جزيل الشكر للموظف البشوش والراقي الاخ/ كريم الشرقاوي والاخ/ شريف صبحي.
جزيل الشكر للكل لقد كنت بوسط عائلتي.
احمد شكري
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نصيحة بشأن الغرفة: انصح وبشده الاقامه في الفندق لما فيه من خدمه راقيه ومتميزه و أمان ونظافه.
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 19 ديسمبر 2021
عزيزي الضيف،

نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق.

• eDreams
  • travelup.com
على بعد 16.8 كم من فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اجراءات تسجيل دخول وخروج سهلة واحترافية باشراف فريق عمل غاية في الروعة وتعامل مع الاستاذ عبدالحميد عبدالجواد في صالة الفيرمونت جولد في منتهى الجمال، خدمات ترفيهية ومطاعم متنوعة محيطة بالفندق وداخلة
تجربة متكررة ومميزة دائما

أشكر khafaji
استجاب Areej Ibrahim, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2021

احب اشكر خدمة اللوندرى على سرعة الاستجابة والاهتمام بفستان فرحى وعلى تنفيذ المطلوب في دقة وسرعة فائقة وعلى حسن المعاملة وخاصة الاستاذ محمد سالم ومحمد ناصر وكل الشكر لادارة الفندق حقيقى فندق فوق الممتاز

أشكر 816mennad

تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2021

شكرا من القلب لكل الشباب المسؤلين عن الطابق السابع الاخ كريم الشرقاوى من خدمة الغرف على المجهود الرائع والخدمة الاكثر من رائعة
وايضا الاخ احمد عيسى على الابتسامة والاداء الرائع من خدمة المني بار
الاخ احمد حافظ مشرف الطابق شخص قمة الذوق والادب شكرا جزيلا

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر abdulelahA111

تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر ادارة الفندق على الخدمة الممتازه والاقامه الممتازه والتعامل بحرفيه واخص بالذكر قسم الغسيل والكي وخاصه الاستاذ علاء الدين عادل على الاهتمام بملابس الغسيل والمي بالغ الاهتمام واعادتها فى الموعد المحدد

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر U7276KO_

تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر الأستاذ سعد من قسم غسيل الملابس على حسن تعامله و بشاشته و جودة خدمته بالإضافة إلى خدمة الروم سيرڤس الجيدة و تنظيفهم للغرفة في أي وقت يحتاجه النزيل ، شكرا للقائمين على فندق فيرمونت نايل سيتي ، شكرا جزيلا

أشكر Theqa86