يالها من اقامه ممتعه وراءعة استمتعت بالاقامة في فندقكم الجميل الفيو جميل والنيل ممتع الخدمة عالية الجودة ممتازة نشكركم لحسن اختياد الموظفين ونشكر قسم المغسلة للاهتمام بالملابس وخصوصا الموظ المجتهد محمد سالم للاهتمام والسرعة
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Bishoy Amgad, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 30 مارس 2022
عزيزي الضيف،
نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق.
مع خالص الاحترام والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
فندق فيرمونت نيل ستي مكان متميز جدا محظوظ جدا لاختياري فندق فيرمونت نيل ستي اقامه خياليه جدا اهتمام رائع وطبعا اشكر الاخ سعد من قسم المغسله شخص متميز وخدوم جدا اهتم بي اهتمام اسعدني جدا شعرت وكاني في بيتي تحيه كبير لمصر واهل مصر وادارة الفيرمونت
استفسر من X5914KI_ عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر X5914KI_
استجاب Bishoy Amgad, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2022
V7889BV_
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
كل الشكر لفندق فيرمونت نيل ستي اداره وموظفين اهتمام جميل جدا من كل شخص داخل الفندق تشعر بالسعاده طول فترة الاقامه واحب اشكر بالاخص طاقم المغسله اشخاص متميزون جدا اهتمام فوق العاده بالملابس غسيل الملابس جميل جدا والكوي فوق الممتاز والمواعيد مظبوطه اشكرك طاقم المغسله جدا جدا
استفسر من V7889BV_ عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر V7889BV_
استجاب Bishoy Amgad, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2022
_I2752MK
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
احب اقول اني محظوظ جدا لاختياري فندق فيرمونت نيل ستي اقامة منميزه جدا وخدمات خياليه سعيد جدا بتواجدي في مكان متميز مثل الفيرمونت واخص طبعا قسم المغسله الاستاذ سعد و كرولس اشخاص متميزين جدا ادارة ممتازه لاختيار موظفين علي كفائه عاليه مثلهم
استفسر من _I2752MK عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر _I2752MK
استجاب Bishoy Amgad, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2022
ضيفنا العزيز،
شكرًا لاختيارك فندق فيرمونت نايل سيتي ونأمل أن تكون قد استمتعت بإقامتك معنا. نسعى جاهدين دائمًا بالفندق على خلق تجارب لا تنسى ويسعدنا أننا تمكنا من أن نفوق توقعاتك.
لقد قمنا بمشاركة تعليقاتك مع زملائنا ونود أن نشكرك مرة أخرى على التعليقات القيمة التي وافيتنا بها.
نتطلع إلى الترحيب بك مجددًا بفندقنا.
G3273EL_
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الله يعطيك العافية يا سعد ومتشكرين اوي يا اخوي وانتمنا لك التوفيق والله يسعد مصر وشعب مصر الطيب وهاذي اول زيارة لي وان شاء الله ازورها كثير وانتمنا لكم التوفيق وسداد يا احلا بلد واجمل شعب واللهي اخوك فهد من الكويت
استفسر من G3273EL_ عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر G3273EL_
ضيفنا العزيز،
نتطلع إلى الترحيب بك مجددًا بفندقنا.
12Nasseralh
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
احب ان اشكر الفندق والاداره علي الاقامة الممتازه ونشكركم لحسن اختيار الموظفين امثال محمد سالم من المغسله علي خدمته الممتازه وتوقيته افيو جميل والمكان ممتع وسوف نعاود الزياره قريا من اجل كل هذا وشكرا لكم مره اخري
استفسر من 12Nasseralh عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر 12Nasseralh