سوف اكتب تجربتي الكاملة بفندق الفيرمونت و هي اول تجربة لي بهاذا الفندق مع العلم اني من زوار القاهرة بشكل شهري ومتكرر وقد سكنت في أغلب فنادق القاهره و للأسباب التالية سوف اخبركم لماذا يجب ان لا تقومو بزيارة هاذا الفندق
* مكيف الغرفة كان معطل و طلبت منهم لأكثر من مره اصلاحة و يرسلون لي الفني للغرفة لاكثر من مره و يخبرني انه المكيف يعمل جيدا مع العلم درجة الحرارة بمقياس الحرارة هي 18 و الغرفة جدا حارة و لا استطيع النوم و لم استطع النوم جيدا خلال اقامتي بسبب حرارة الغرفة (كنت حاجز لمدة 3 ايام دفع مسبق وهاذا خطأي الفادح)
* قد طلبت طعام و وصلني ستيك مطهو بطريقة مختلفة عن المطلوبة (لم يتم استبداله )
* حجزت عن تطبيق احد التطبيقات و مكتوب انه يوجد مع الغرفة افطار في رمضان (لافجئ بأنه افطار صباحي وانا مسلم و اصوم في رمضان ولا يمكنني الاستفادة منه تواصلت مع الفندق لاستبداله بافطار المغرب برمضان ورفض الفندق استبداله و خسرت اموال الافطار ايضا)
* اصوات الصيانة المزعجه بشكل غير طبيعي في فترة الظهر (لم يقدمو حتى اعتذار لقد تم ايقاظي لاكثر من مره باصوات صيانة الفندق للاطباق العلوية و الضجيج جدا جدا جدا مزعج)
تقيمي للفندق سيء ولن اعود له مره اخرى الفندق باهظ الثمن و الخدمة لا تتنافس مع الفنادق المجاورة وخصوصا بمسألة المكيف المعطل الذي لم يصلحوه حتى بعد تواصلي معاهم لعدة مرات (زيارة للجحيم)المزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- حمام سباحة