اقامة لطيفة جدا تمت الترقية من غرفة جولد سيجنتشر الى الجناح المميز باطلالة النيل بالتعاون مع الاخ محمد آغا كان استقباله رائع ومتعاون جدا في حال احتجنا لاي معلومة الطعام لذيذ جداااا خاصة في منطقة اللونج الخاصة والطاقم كله متعاون ومرحبين فينا باي وقت وايضا الشاب كريس خدووم جداا وبشوش اكرر التجربة في فندق الفيرمونت والجناح المميز
تاريخ الإقامة: يناير 2024
نصيحة بشأن الغرفة:اختارو الفندق والجناح افضل اختيار خاصة مع وجود اللونج الخاص بالجناح يتوفر مأكولات ومشروبات دون...
استجاب Bishoy Amgad, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليق
تم الرد 11 يناير 2024
ترجم التعليق
Dear valued guest,
Thank you for choosing our hotel and for taking the time to leave us such a beautiful review. We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us as we strive to create memorable experiences.
We have conveyed your comments to the hotel team and would like to thank you once more for the valuable feedback that you have provided.
Looking forward to welcoming you back again in the near future!
Best regards, Fairmont Nile City team
لا انصح ابدا بالنزول بالفندق كانت اسوء تجربة لي براس السنة مع صديقتي .. خرجت من الفندق بعد تسجيل الوصول و خرجت من الفندق الصالون و عند رجوعها وقفت عند باب الفندق الرئيسي و قالو لها فقط النزلاء الي بدخلو و انتي مو نزيله عنا
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Haya N عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Haya N
استجاب Bishoy Amgad, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2024
ضيفنا العزيز،
شكرًا لاختيارك فندق فيرمونت نايل سيتي وعلى مشاركة تعليقاتك معنا. نود أن نعتذر عن تجربتك معنا ونود معرفة المزيد عن التحديات التي واجهتها خلال إقامتك معنا. برجاء ارسال رقم التليفون الخاص بك وسنقوم بالتواصل معك على الفور.
مع خالص الاحترام والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
تجربه سيئه ولا انصح بهالفتدق ابدا يتعمدون بوضع ادوات غير صالحه للاستخدام وذلك لطلب التغيير واخذ الاكراميه طريقه غبيه ومكشوفه وغير انو قاعه الحفله يسمحون باستخدام معسل السلوم وزغلول بالمكان وهذا النوع من المعسل لا يسمح به بتلفنادق خمس نجوم
نصيحة حول الغرف: لا انصح بهذا الفندق اغلب زباينه من المراهقين ازعاج واشكال لا انصح فيها للعوايل لا تصلح
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من lulu69kw عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر lulu69kw
عزيزي الضيف،
نشكرك على مشاركة تعليقاتك معنا. برجاء العلم بأننا قد قمنا بمشاركة جميع التحديات التي واجهتها مع فريق عمل الفندق وبأننا سوف ندمج هذه التعليقات ونناقشها في برامج التدريب الخاصة بنا بحيث لا تتكرر مرة أخرى. نعتذر بشدة عن أي إزعاج قد نكون تسببنا فيه ونشكرك مرة أخرى على مشاركة تعليقاتك.
مع خالص الشكر والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
والخدمة مميزة و الجميع كان مرحب واستاذ عامر جدا لبق ومحترف
التجربة مميزة و جعلت منظر النيل يزداد جمال
شكرا على حسن ضيافتكم- بالتأكيد أكرر الزيارة
استفسر من FarAway58417049361 عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر FarAway58417049361
استجاب Bishoy Amgad, Owner في فيرمونت القاهرة، نايل سيتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2024
ضيفنا العزيز،
شكرًا لاختيارك فندق فيرمونت نايل سيتي ونأمل أن تكون قد استمتعت بإقامتك معنا. نسعى جاهدين دائمًا بالفندق على خلق تجارب لا تنسى ويسعدنا أننا تمكنا من أن نفوق توقعاتك.
لقد قمنا بمشاركة تعليقاتك مع زملائنا ونود أن نشكرك مرة أخرى على التعليقات القيمة التي وافيتنا بها.
مع خالص الاحترام والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
الفيرمونت هادي وجميل وتجديدالفيرمونت الذهبي في نظام الاكل والبوفيه مرة رائع وجميل والعاملين محترمين والغرف نظيفه ومرتبه وشكرا لكل الموظفين وفادي بالفيرمونت الذهبي نشكره للغايه علي خدمته شرح كل الفندق لنا والمطعم الجديد في السكاي مميز وجميل جدا
استفسر من عبدالله منصور م عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر عبدالله منصور م
مع خالص الاحترام والتقدير، فندق فيرمونت نايل سيتي
جربوا مشروب عند دينا العسل كان لذييييذ جدا وبنت حلال قمة في الاخلاق والذوق مش موجود في المنيو بس عملتوا لي على طلبي وافضل كماااان ❤️👍🏻 شكراً دينا ربنا يوفقك ويسعدك دائماً وابداً ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
استفسر من Resort59284044681 عن فيرمونت القاهرة، نايل سيتي
أشكر Resort59284044681