المكان جميل وهادي ومشمس ويفصلك عن الزحمه والدوشه لازم يتراح الصبح بدري علشان تفطر بكل هدوء
انا جربت coffee shop company وعجبني
انا جربت coffee shop company وعجبني
من أجمل ألاماكن لتناول أي وجبة ترغب بها هو مجمع المطاعم الخاص (the platform) الجلوس بحد ذات بهذا المكان خيال وما زادة جمال هو مطعم سيرينا اللبناني ... المطعم برعاية الشيف أبو ربيع الشخصية الاكثر من رائعة ... الطعم خيالي بهذا المطعم وخصوصا طبق المشاوي والمقبلات وغيرها الكثير فقط شاهد الصور ادناه وستعرف ماذا أقصد ... لم تكن الزيارة الاولى لي لهذا المكان ولكن قرننا تجربة مطعم سيرينا هذه المرة ... الصراحة المكان استثنائي ويستحق الزيارة في كل مرة تزور مصر الحبيبة
يوجد العديد من المطاعم ومنها سيرينا – بلدينا – كوستا – ليلى وغيرها الكثير... جديد مجمع المطاعم بلات فورم هو المكان المخصص للأطفال
قمت بمقابلة بعض الاصدقاء باحدى المطاعم هناك
- موقع ممتاز على النيل و يحتوى على مجموعه من المطاعم المتنوعه
- يمكن التقاط الصور الجميله هناك
- يمكن التنزه فى الممشى امام المطاعم وتاجير مركب ولكن تكلفة التاجير مرتفعه بعض الشئ
- يفضل ارتداء ملابسي ثقيلة ليلا للحمايه من البرودة اثناء فصل الشتاء
- للاسف مواقف السيارات لايكفى عادة للاعداد المتواجدة هناك ولكن يمكن ترك السيارات فى الشارع بجوار الارصيف
مكان جميل ونظيف واطلالة رائعة على نهر النيل
مجموعة من المطاعم والكوفي شوب مما يتيح للسائح الاختيار بما يناسبة
هو مجموعة من المطاعم والكافيتريات في مكان واحد يختلف كل مطعم عن الآخر في طبيعة المأكولات والمشروبات وتشترك جميعا في الإطلالة الرائعة على النيل ، الأسعار مرتفعة نسبيا أعجبني كوفي شوب كوباني لأنها مرتفعة نسبيا ويوجد تأجير لنشانت سريعة