لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”جاية من السعوديه بعد تقيمات كثيره“
تعليق حول ساتشي

ساتشي
حاز على تصنيف رقم 25 من 4,718 مطاعم في القاهرة
شهادة التميز
خيارات تناول الطعام: الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: الحجز
تمت كتابة تعليق 30 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل لذيذ الرزيتو الشيبس مميز كيكه التمر تحفه الاخ ريمون مممتاز ماقصر معانا انصح وبقوة تجربه المكان

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2022
أشكر Z8004EUrawana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baky Hospitality, Owner في ساتشي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your visit at our restaurant and for your kind review and recommendation. We are delighted to note that you had a pleasant experience on that day with us; and appreciate your valuable feedback on our restaurant.
Hope to have you again soon!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (1,528)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

10 - 14 من 1,528 تعليق

تمت كتابة تعليق 15 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل في منته الروعه واستقبل كان ممتاز من قبل ريمون وسريع في تلبيت الطلب والحمه في منته الروعه والمسقعة هاديه

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
أشكر dgjejdb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baky Hospitality, Owner في ساتشي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest, 
Thank you for taking the time to write a review, glad that you had a good experience and we look forward to seeing you again!
Many Thanks

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

5-5 الاكل لذيذ جدا والويتر عادلي ممتاز جدا وخلوق خدمتهم ممتازه المكان رايق وجميل مره الاغاني حلوه مكان راقي جدا من افضل الاماكن اللي زرتها في مصر

تاريخ الزيارة: مايو 2022
أشكر hessah a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baky Hospitality, Owner في ساتشي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your visit at our restaurant and for your kind review and recommendation.
We are delighted to note that you had a pleasant experience on that day with us; and appreciate your valuable feedback on our restaurant. Hope to have you again soon!
 

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاجواء والاكل من اروع ما يمكن
الخدمة ممتازه والسيرفس ممتاز و الاسعار مناسبه مقارنة بجودة الاكل وان شاء الله راجع له مره ثانيه وثالثه ..

تاريخ الزيارة: فبراير 2022
أشكر Sulaiman A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baky Hospitality, Owner في ساتشي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2022
ترجمة Google

Hello, Thank you for taking the time to review our restaurant, we really appreciate it. Hope to see you again :) Have a great day!
 

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاجواء جميلة والاكل لذيذ الخدمة ممتازة واشكر الذي قام على ضيافتنا حسام في قمة الذوق👍🏼
سلطة البراتا لذيذة والفرايز الشهير بصراحة كل الاكل منتاز

تاريخ الزيارة: يناير 2022
أشكر Pioneer35532476196
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baky Hospitality, Owner في ساتشي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your visit at our restaurant and for your kind review and recommendation.
We are delighted to note that you had a pleasant experience on that day with us; and appreciate your valuable feedback on our restaurant. Hope to have you again soon!
 

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ساتشي شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة
القاهرة, محافظة القاهرة
 
مدينة القاهرة الجديدة, محافظة القاهرة
 

هل سبق أن زرت ساتشي؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك