ممتاز جدا وكنت مرتاح فی الرحلة وكان الدلیل شخص لطیف جدا و متعاون و مرح و شرح لنا جمیع المعلومات... طالع المزيد
رحلة جميلة جدا جدا و تنظيم أكثر من ممتاز شكرا لكم جزيلا على هذه الرحلة الممتعة الشيقة و على هذا... طالع المزيد
شكرا سمر كانت رحله جميلا الاهرامات والبوالهول ومركب الشمس والمتحف المصري كانت اجمل الرحلات وكيد هتتكرر قريب جدا
thanks a lot for your feedback which is very important for us to improve our service , waiting for your longer trip
انا اخترت الشركة وسمر ساعدتني في زيارت الاهرمات وورتنا اهم المعالم والاشياء الي بتستحق الزياره وكانت رحله ممتعه شكرا
استمتعنا وبنعيد الزياره ونبغى سمر تكون هيا المرشده
عملت جولات على معالم القاهرة عدة مرات وكانت جولات فردية بمجهود شخصي ولكن الجولة الاخيرة كانت مع المرشدة سمر من شركة excursion كانت شيقة وحصلت على معلومات وكاني اول مره اعرفها فضلا عن اسعار الفعاليات مقارنة مع ما كانت تكلفني
كانت المرشدة سمر تعرف تمام المعرفة التعامل مع اي نوع من الاستغلال السياحي وذلك لتجنيب العميل استغلال الاسعار
انصح بقوة التعامل معها
روحت الاهرامات واتبسطت وساره كانت المرشده وكان يوم جميل ومنظم
وركبنا الجمل واتصورنا
بحب اشكرك وان شاء الله هاجي ثاني ولمده اطول معاكم
تكلمت مع الاخت كاميليا وليامز
وكانت متفاعله وساعدتني كثيرا وأقدم شكري الجزيل لها علي تعاونها وادبها الجم
محمد
انا جئت الى مصر واتصلت بشركة اكشرشن للسياحه وكاملينا نظمتلنا رحله ليوم جميل وركبنا الجمل والحصان وكانت معلومات المرشد جيده ومفيده جدا انا بشكر الشركه على التنظيم الجيد