يمتاز الفندق بموقعه الاكثر من رائع حيث انه في نفس الدائرة لمول سيتي ستارز اكبر مول في القاهرة ولكن يعيبه ان لا يتصل به بشكل مباشر و لكن الفتدق بشكل عام اكثر من ممتاز واسعاره رائعة ومنطقية و الاثاث جدا ممتازالمزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- مطعم
عرض عدد أقلعزيزى a57non،
نحن نشكرك على إختيارك الإقامة بفندق هوليداى إن سيتى ستارز ولمشاركتك التجربة مع الآخرين.
إنه لمن دواعى سرورنا أن نعلم أنك قد إستمتعت بوقتك معنا وأن فندقنا قد نال إعجابك. ونود أن نحيطك علماً بأن الفندق به مخرجين مباشرين على المول ونتمنى بأن نحظى بتشريفك مرة أخرى فى المستقبل القريب.
السكرتيرة التنفيذية
الفرق عن اقاماتي السابقه هو حلول شهر رمضان الكريم احب اشكر العاملين بالفندق ابتداء من حمل الحقائب وحتى خدمة الغرف .. فلن تحدث مشكله الا وقد حلت بسهوله ..الغرف نظيفه والفندق لديه اماكن متنوعه للترفيه .. ملاحظاتي ليست انتقاد ولكن للمزيد من التقدم - وضع كراسي للعاملين بالرسبشن وللنزلاء حيث بعض المعاملات تتطلب وقت وبالتالي يكون التعامل براحه اكثر للطرفين-في بعض المرات يصل روب الاستحمام ويكون مهترئ ! او ان الفراش فيه تشققات ! -لماذا يمنع طلب اي مطعم او سوبر ماركت من خارج الفندق وايصاله للنزيل فالحكمه التي قيلت لي بصراحه لاتدخل العقل !! فيستطيع العاملين توصيله للنزيل فهل الاقامه ايجار للغرفه فقط والا جعلها رفاهيه واهتمام براحته -فمابالك اقامه طويله اكثر من ٢٢ ليله وعند حاجتي لشي يجب علي الخروج او النزول ! استبدال الورقه التي تعلق عالباب لطلب التنظيف او عدم الازعاج بطريقه اخرى افضل فوقوعها سهل اجدد شكري لجميع العاملين لجعل الاقامه جميله
عزيزتى Amani A،
إنه لمن دواعى سرورنا أن نعلم أنك قد إستمتعتى بوقتك معنا وأن فندقنا قد نال إعجابك. نحن نعدك فى النظر فى كل ملاحظاتك القيمة و نتمنى بأن نحظى بتشريفك مرة أخرى فى المستقبل القريب.
السكرتيرة التنفيذية
من اجمل الفنادق الراقية في العالم ممتاز من جميع النواحي نضافه المكان الخدمات ملاصق الى المول قمت بزيارتة سنة2014 شهر مايو انا وزوجتي كم ارغب في العوده الليه في اقرب فرصه
ارجو من ادارة الفندق المحافضة عليه
عزيزى a_bentaleb2001،
نحن نشكركم على إختياركم الإقامة بفندق هوليداى إن سيتى ستارز ولمشاركتكم التجربة مع الآخرين.
إنه لمن دواعى سرورنا أن نعلم أنكم قد إستمتعتم بوقتكم معنا وأن مستوى خدمات الفندق قد نالت رضائكم، لقد لاحظنا أن تاريخ إقامتكم يرجع إلى عام 2014 ونؤكد لكم أن حفاظ الإدارة على مستوى الخدمة هى شغلها الشاغل.
نتمنى بأن نحظى بتشريفكم فى المستقبل القريب.
السكرتيرة التنفيذية
يعتبر من الفنادق الفخمة والمريحة وملتصق بمول ستي ستار وله عدة مداخل من السوق ويوجد به مطعم هندي لديه وجبات لذيذة وديكور جميل جدة ويوجد مطعم علي المسبح في الأدوار العليا وجلسة رومنسيه وفي بعض الأوقات توجد فقرة عازف في الهواء الطلق علي المسبح والمشويات الذيذة
عزيزى Ahmed688،
إنه لمن دواعى سرورنا أن نعلم أنكم قد إستمتعتم بوقتكم معنا وأن مطاعمنا قد نالت إعجابكم.
نتمنى بأن نحظى بتشريفكم مرة أخرى فى المستقبل القريب.
السكرتيرة التنفيذية
الغرفة جميلة وتم السفر بين تاريخ ٢٢ مايو الي ٢٥ مايو و يتميز الفندق بقربه من مول السيتي ستارز في قلب القاهرة و تتميز ايضا بقربها من منطقة الحسين التاريخية و الازهر الشريف و خان الخليلي ولا ننسى نهر النيل الذي يبعد قرابة ٢٥ دقيقة بالسيارة لكن يجب تجنب اوقات الذروة.
عزيزى Ayedhali1،
إنه لمن دواعى سرورنا أن نعلم أنكم قد إستمتعتم بوقتكم معنا وأن موقع الفندق أتاح لكم فرص الإستمتاع بمصر.
نتمنى بأن نحظى بتشريفكم مرة أخرى فى المستقبل القريب.
السكرتيرة التنفيذية
الموقع ممتاز والاستقبال رائع من اول الحارس خارج الفندق موظفو الاستقبال الحجره نظيفه بس كانت خلفيه بدون تراس او شباك على الشارع بس كانت فى الدور السادس بشباك على حديقه صناعى هى كانت الاقامه يوم واحد بس لو اكثر من كده انصحكم بحجرات على اطلاله خارجيه حمام السباحه فى الدور السادس ايضا بس كان فى الصيانه بجوار الريسبشن يوجد وجبات خفيفه سريعه متنوعه سندوتشات وسلطات جميله واسعارها رائعه الافطار بوفيه مفتوح مع الاقامه لكن حدث موقف محرج وانا قاعده افطر قبل ما نعمل شيك اوت وصل ضيف لى ودخل على المطعم وفجاه وجدت موظف المطعم حضر مع شيك الدفع لشخص اضافى لاادفعه فى الافطار احزرو
عزيزتى Khadiga2007،
شكرا لإقامتكم بفندق هوليداى إن سيتى ستارز ولمشاركتكم على TripAdvisor.
لقد سررنا أنكم قد أقضيتم وقتاً ممتعاً معنا وأن أعجبتكم خدماتنا ومأكولاتنا ونتمنى أن نحظى بتشريفكم مرة أخرى فى المستقبل القريب.
تحياتى،