انا كنت انا وعيلتي موجودة عندكوا بصراحة الخدمة تحفة النظافة تحفة المطعم قمة الالتزام عشان كورونا الاصطاف قمة الذوق والاخلاق والالتزام والاوتيل نفسه مكان لطيف جداا للاقامة بصراحة وموقعه تحفة والڤيو مسلس ولذيذ بجد شكراااالمزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- مطعم
عرض عدد أقلضيفنا العزيز Rihammasoud،
شكرا جزيلاً لك على تقييمك لفندقنا.
يسرنا معرفة أنك قد استمتعت بإقامتك معنا ووجدت فريق العمل على قدر من الحرفية فهو شيء نفخر به جميعاً.
المدير العام
شكرا لاستاذ فادى واسره الفندق على حسن الاستضافه والاقامه وعلى تلبيه الرغبات وفى اسرع وقت ممكن من وقت طلب الشى و خدمات الغرف و خدمات الافطار و جميع الموظفيين و استاذ احمد سعيد و استاذ محمود استاذ مصطفى من
ضيفنا العزيز MoodyH20،
المدير العام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، أود أن أشكر كل العام العاملين بالفندق علي حسن الاستقبال والاستضافة و لقد استمتعت انا والعائله وذلك لوجود الفندق بجوار المول التجاري والذي بهي تقريبا كل شئ ابغاه واتمني تكرار الزيارة قريبا بأذن الله
ضيفنا العزيز Islam7629393،
المدير العام
بكل تاكيد اود ان اشارك الباحثين عن فندق ممتاز و اسعاره جيده وخدمه ممتازه ويوجد به مطعم هندي زوق مذاق رائع ويوحد بالفندق مدخل علي مول سيتي ستارز التجاري ويوجد حمام سباحه واخيراااا اود ان اشكر عاملين الفندق علي حسن المعامله والخدمه الراقيه
. ضيفنا العزيز Mohamedahmed12786،
المدير العام
منز دخولي الفندق و الترحيب من قبل جميع العاملين عند الباب و الاستقبال و الامن و في المطعم و افراد تنظيف الغرف و الجميع في غايه الود و الترحيب و اهم شي اعجبني انهم عندما طلبت من المدير مغادره متاخره اعطاهالي مجانا
. ضيفنا العزيز Ismailopor876،
المدير العام
التعقيم والنظافه من اهم ما يميز الفندق وكل تلعاملين يرتدون الكمامات الغرفه مساحتها حلو الفطار رائع والخدمه قيمه و سريعه واحساس روح التيم وورك يضغي المكان و يوجد انتقاء لا مثيل له في نوعيه العملاء والنزلاء
. ضيفنا العزيز ahmedaF7370GH،