لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 193
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 193
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 172
View deal
HurbUS$ 171
PricelineUS$ 159
getaroom.comUS$ 203
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,544)
تصفية التعليقات
1,539 نتائج
تقييم المسافر
1,240
154
44
42
59
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,240
154
44
42
59
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
119 - 124 من 1,539 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل جيد جدا فكل خدماتة من بداية الريسيبشن الي افراد الخدمات بكافة انواعها واكثر شي عجبني بموقف حدث معي شخصية اني بعد مقمت بعمل إجراءات الخروج اتصلوا بي من الفندق لاني نسيت مبلغ كبير من المال بالدولار لكي يعيدوه لي وهذا لم يحدث معي من قبل اشكرهم جدا علي حرصهم الدائم علي كل مايجعلهم بالمقدمة

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalMaximKempinski, Manager في رويال مكسيم بالاس كمبينسكى القاهره, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mohamed A,

Thank you for taking the time to review your stay with us. It is a pleasure to read that we were able to create a memorable experience for you.

We appreciate your positive feedback about our staff members & hotel services. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can.

The entire team look forward to having you again at our palace in the near future.

Kindest regards,
Royal maxim Palace Kempinski Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة اكثر من رائعة ، المطاعم كلها ممتازة و القهوة لها مذاق مذهل في الڤيبس لاونج ....
الموظفين في غاية الكفاءة و شكر خاص للاستاذ باسم مدير المكاتب الأمامية و ماجى و الموظفين على حمام السباحة في منتهى الكفاءة خصوصا في التعامل مع الأطفال و أكيد سوف ارشح الفندق للآخرين لان الذى يبغى الاسترخاء لابد ان يقيم في هذا الفندق....
و شكرًا لإدارة الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر khalidmk2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalMaximKempinski, Manager في رويال مكسيم بالاس كمبينسكى القاهره, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear khalidmk2017,

Let us take the opportunity to thank you for taking the time to give us your valuable feedback.

It was a great pleasure that we read through your remarks expressing gracious comments about the level of service you were accorded from our team, especially from Bassem & Magy.

The entire team is delighted with your feedback; it will be taken as a motivation to continue the fine work and to maintain high standards & levels of service.

We are looking forward to your return visit at our Palace.

Kind regards,
Royal Maxim Palace Kempinski Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من الفنادق الراقيه في مصر .
النظافه والهدوء والاحترافيه في العمل .
الافطار ممتاز
العاملين جيد جدا
الاثاث ممتاز
الانترنت ضعيف
النظافة ممتازه
شكرا ادارة الفندق علي حسن الضيافه
سوف اكرر الزيارة
يرجي تعديل الانترنت

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Rashid74Bh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalMaximKempinski, Manager في رويال مكسيم بالاس كمبينسكى القاهره, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Rashid74Bh,

Thank you for taking the time to review your stay with us. It is a pleasure to read that we were able to create a memorable experience for you.

We appreciate your mostly positive feedback about our staff members & hotel services. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can.

We also thank you for bringing your concerns to our attention, as our guests’ feedback is taken very seriously. Please be rest assured that sincere efforts are contentiously taken to improve our services; to meet and exceed your expectations.

The entire team look forward to having you again at our palace in the near future.

Kindest regards,
Royal maxim Palace Kempinski Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كان يوم حلو جدااا وفطار رائع بوجودنا فى المكان خدمه متميزه واكل جميل والمشويات طعمها رائع وطبعا النضافه ممتازه وكل الموظفين دايما فى خدمة الضيوف بجد فعلا كانك مع ناس منك وعارفهم واكيد دايما هنكرر زيارتنا دايما وباستمرار واخيرا بشكر كل القائمين ع العمل بالمكان.

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر AmiraSaad17
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalMaximKempinski, Manager في رويال مكسيم بالاس كمبينسكى القاهره, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear AmiraSaad17,

Thank you for taking the time to review your experience at Royal Maxim Palace Kempinski!

We are delighted to see that you had a memorable Iftar experience and the team created a personalized culinary experience for you.

The team and I look forward to welcoming you & your patrons again at our Palace in the near future.

Sincere regards,
Royal Maxim Palace Kempinski Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

نزلت فى الفندق انا وأسرتى فى اجازة عائلية يتميز الفندق بتشطيبه على أحدث طراز الغرف رائعة طابق رجال الأعمال مميز المسبح رائع به مياه دافئة منطقة العاب للأطفال مجهزة جيدا الإفطار ممتع ولذيذ الموظفين ودودين وراقيين كل الاحتياجات لقضاء إجازة رائعة متوافرة انصح به جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Tamer A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RoyalMaximKempinski, Manager في رويال مكسيم بالاس كمبينسكى القاهره, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear 677tamera,

Thank you for taking the time to review your stay with us. It is a pleasure to read that we were able to create a memorable experience for you.

We appreciate your positive feedback about our staff members & hotel services. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can.

The entire team look forward to having you again at our palace in the near future.

Kindest regards,
Royal maxim Palace Kempinski Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات