في قمة الروووووعه من كل النواحي😍😍
الاستقبال جميل بالذات مع الاخت رابعه انسانه في قمة التواضع
في قمة الروووووعه من كل النواحي😍😍
الاكل لذيذ
الاستقبال جميل بالذات مع الاخت رابعه انسانه في قمة التواضع
موقع ممتاز جدا واكل نظيف وتعامل راقى ..
أحب أشكر كلا من/ رابعه-مجدي-أيه-محمود-أيمن-أحمد علي-مريام-جمال-أحمد إبراهيم.
احتراف في التعامل ومهنيه في الأداء.💐
mohasetal عزيزي ,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لرابعة، ومجدي وآية ومحمود وأيمن وأحمد وعلي ومريام وجمال وأحمد إبراهيم الذين سيكونون سعداء لسماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى مطعم كولينا. .
مع خالص الشكر
المطعم شي راقي والافطار عندهم خيال ومتنوع مابين المصري والشرقي والفواكهه الطازجه .. الاكل كله طازج ولذيذ
كل الشكر للموظفه رابعه تعامل راقي وخدمه ممتازه
mmalsayegh1981 عزيزي ,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لرابعة التي ستكون سعيدة لسماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى مطعم كولينا. .
الغداء كان مستواه ممتاز
الاستف بالكامل قمه في الذوق والرقي
شكرا خاص للمضيفة رابعة
والويتر سيد وتامر وبصراحه الجميع على مستوى عالي جدا
ان شاء الله الاجازة الجاية نكرر الزيارة استمتعنا جدا
عزيزي mohamed s,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لسيد و تامر و جميع الاسف بالكامل الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك و الذين ايضا سوف يكونوا في انتظارك المره القادمه قريبا
. ونتمنى ان نراك دائما فى مطعم كولينا
مع خالص الشكر
المطعم جميل وطاقم العمل لطيف ومتعاون خصوصاً موظفتي الاستقبال اميرة ومريم؛ والاكل بالمجمل ممتاز لذلك انصح بزيارة هذا المطعم في فندق ريتز نايل كارلتون بالقاهرة
عزيزي sveve88
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لاميره و مريم الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك ونشكرك علي ترشيح المطعم .
ونتمنى ان نراك دائما فى مطعم كولينا