”فطور“

حاز على تصنيف رقم 33 من 3,600 مطاعم في القاهرة
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 76 - د.إ.‏ 118
تمت كتابة تعليق 4 أغسطس 2021

الفطور كان اكثر من رائع صراحة و خدمة فوق الوصف بذات من مدام رابعه ممتازه جدا جدا و ذوق كل شي كان ممتاز

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر Nada B
استجاب The Nile Ritz-Carlton, Cairo, Manager في ‪Culina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2021

عزيزي Nada B

شكرًا جزيلا لأخذ الوقت لمراجعة تجربتك في مطعم كولينا

نحن سعداء بأننا تمكننا من جعل زيارتك جيده ,لقد شاركنا تعليقك مع رابعه وباقي اعضاء الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا لتحقيق مستويات اكبر

تمت كتابة تعليق 31 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز جدا مكان مريح وجميل والخدمة خمس نجوم والموظفين قدمو لنا استقبال الموظفه ربعه اضافة للمكان سبع نجوم بختصار اجمل مكان في مصر للافطار

أشكر rashedn226

عزيزي rashedn226

تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2021

مطعم رائع وهادي وجميل والاكل لذيذ والخدمه ممتازه وراح انقل من الفورسيزون عشان حسن التعامل من قبل الموظفين والذوق من الاخت رابعه وباقي الطاقم هشام ومحمود

أشكر amiraaY5912WI

عزيزي amiraaY5912Wl

شكرًا جزيلا لأخذ الوقت لمراجعة تجربتك في مطعم كولينا

نحن سعداء بأننا تمكننا من جعل زيارتك جيده ,لقد شاركنا تعليقك مع رابعه وهشام ومحمود وباقي اعضاء الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا لتحقيق مستويات اكبر

تمت كتابة تعليق 26 يوليو 2021

Good service and smiles from ghassan and rabaa .. الاكل متنوع والخيارات متعددة والخدمة سريعة .. شكرا لكم

أشكر 770abdulaziza
استجاب The Nile Ritz-Carlton, Cairo, Manager في ‪Culina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2021

Dear 770abdulaziza

Thank you for visiting culina restaurant and sharing your valuable dining experience with us

We're glad to know that our food and service lived up your expectations

We are looking forward to see you again soon and to have you again for another delicious dining experience

Thank you & Regards
Culina team

تمت كتابة تعليق 25 يوليو 2021

صباح الخير الخدمة اكثر من رائعة و مقدمي الخدمة ودوديين ومبتسمين ولطيفين للغاية والف شكر وتحية الى الاستاذه رابعة

أشكر 83sultanl

83sultanl عزيزي

نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم مطعم كولينا ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي رابعه وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري

مع خالص التحيات
فريق كولينا

المسافرون الذين شاهدوا ‪Culina‬ شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت ‪Culina‬؟ شاركنا تجاربك!