”..“

شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 38 - د.إ.‏ 114
تمت كتابة تعليق 31 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان نظيف ومرتب والناس الشغالة محترمين
منهم .. عمو علي واحمد عرنوص وابراهيم عطيه اقدع ناس 👍🏻❤️..

أشكر 479yaraa
استجاب Dina N, Public Relations Manager في باب الشرق, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019

479yaraa عزيزي

نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه, وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لعلي , احمد عرنوص و ابراهيم عطيه و جميع الموظفين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك.

تمت كتابة تعليق 27 أغسطس 2019

مكان جميل جدا وتلبيه الطلبات جدا سريعه وجميع العاملين كتير زوق واخص ا مومن و مينا جدا خدمته جميله ويقوم بتلبيه الطلبات بسراعه وكتير المطعم اكل جميل وحفاوه المكان شكرا للجميع باب الشرق

أشكر Nawal1128
استجاب Dina N, Public Relations Manager في باب الشرق, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019

عزيزي Nawal1128,

نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه, وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لمؤمن , مينا و جميع الموظفين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك.

تمت كتابة تعليق 16 أغسطس 2019

اشكر المخلصة مريام في الاستقبال والطاقم والفرقة . خدمة راقية ومميزة ومكان جميل والجو عليل .
تمنياتي بالبقاء على هذا المستوى الرائع والتأكيد على الزبائن بعدم تصوير الزبائن الآخرين لزيادة الخصوصية والراحة .
شكرا جزيلاً

أشكر NasserS175
استجاب Dina N, Public Relations Manager في باب الشرق, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019

عزيزي NasserS175

نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم ,الخدمه و الجو , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لمريام التي سوف تكون سعيده عند سماع ذلك.

تمت كتابة تعليق 12 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جداً جداً رائع ومستوى الخدمة في قمة الرقي والعناية في العملاء وخاصة السيد مينا في قمة الاحترام وسرعه في الخدمات والمطعم يقدم شيشه ممتازة وفقرات غنائية ورقص شرقي ممتاز والاكل رائع انصح به ومن عندي هو أفضل الأماكن للسهرات في القاهرة.

أشكر Alamer2
استجاب Dina N, Public Relations Manager في باب الشرق, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019

عزيزي Alamer2,

نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم ,الخدمه و الفقرات الغنائيه و الشيشه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لجميع طاقم العمل الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك و نشركك علي ترشيحك لنا

ونتمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق

تمت كتابة تعليق 12 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازه والاجواء رائعه
شكرا لي ميخائيل وجمال عالخدمه الرائعه
الاكل لذيذ والشيش كويسه ومزبوطه ارجاء زياره باب شرق لحسن تعاملهم وخدمتهم

أشكر saro33

عزيزي saro33,

نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم ,الخدمه و الاجواء وبالاخص الشيش , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لميخائيل وجمال الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك

المسافرون الذين شاهدوا باب الشرق شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت باب الشرق؟ شاركنا تجاربك!