المكان اكثر من ممتاز والخدمه رائعه وخاصة الاستاذ مينا كتير ذوق وهدوم وبشوش انصح بالمكان جداوالجو كتير حلو
عزيزي Naif123445 ,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لمينا الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق. .
خدمة مميزة جدا.
الأكل جدا جدا يموت ♥️♥️ حبيته.
والاجواء روقان على الآخر
عرايس
انصح الجميع فيه ♥️♥️♥️
مؤمن كان مميز في الخدمه شكرآ جزيلا
,nitoi2017 عزيزي
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه والاجواء والمشاوي , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لمؤمن الذي سوف يكون سعيد عند سماع ذلك. ونتمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق.
. مع خالص الشكر
مكان جدا رائع وخدمة راقيه في التعامل
وشكر للاستاذ مؤمن على خدمته وترحيبه
وباقي العاملين في باب الشرق
, عزيزي Footprints813933
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لمؤمن الذي سوف يكون سعيد عند سماع ذلك. ونتمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق.
مع خالص الشكر
المطعم رايق والاكل نظيف ولذيذ والخدمه اكثر من رائعه لي رجعه انشا الله لا ام الدنيا واخص بالذكر مؤمن شكرا على الخدمه 🌹🌹
عزيزي عبيد 1420 ,
الذي سوف يكون سعيد عند سماع ذلك.
ونتمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق.
. مع خالص الشكر
مكان راقي وخدمة ممتازة وانظف اكل في مصر والشيشه ممتازه جدا مع الموسيقى الجميلة و مريام جميله و استقبلها ممتاز
عزيزي albasman111,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه و خاصة الشيشه, وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لمريام و جميع الموظفين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك.
ونتمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق.