مكان جميل وفين رائع والخدمة فوق الممتازة وخاصة اخص بالشكر مينا علي معاملته الجميلة وذوقه ف المعامله وأميره موظفة الاستقبال اكثر من رائع
عزيزي hanyhassan90,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لاميره و مينا التي سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق.
. مع خالص الشكر
المطعم جدا ممتاز والاكل لذيذ والخدمه روعه واشكر الموظفه مريم علي حسن الاستقبال وحسن التعامل وترحيب وسرعه التعامل الف الف شكر للجميع وشكرا مريم
brns223 عزيزي ,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لمريم التي ستكون سعيدة عند سماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق. .
مع خالص الشكر
الخدمه فوق الممتازه خاصة الاخ مينا اكثر من رائع وذوق ومحترم وسريع ف الخدمه واهتمامه بكل التفاصيل ايلي احنا طلبناها وكمان حاجات من غير ما نطلب والطعام اكثر من ممتاز والاغاني جميله
Companion494923 عزيزي ,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لمينا الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق. .
مع خالص الشكر
كثير انبسطنا اليوم بسهرة الريتز كالتون في مطعم باب الشرق مع الحفلة الغنائية واكلهم اللذيذ واحتفلنا باليوم الوطني مبكرا معهم وأفضل خدمه وكتير اهتمام خاصة اخ مينا وشيف محمد كانو كتير ممتازين ورائعين وراح نيجي مره تانيه
عزيزي معالي ر ,
نشكرك جزيل الشكر للمشاركه برأيك ونحن سعداء لانبساطك بالسهره في مطعم باب الشرق والحفله الغنائيه والخدمه .
مع جزيل الشكر ,
باب الشرق
المكان كان روعه ورايق وراقي
اشكر غسان جزيل الشكر لبق بالكلام واسلوبه وتعامله قمه في الاحترام والادب
والاكل كان لذيذ
والمعسل رايق
عزيزيmemoA242 ,
نشكرك علي مشاركه رأيك علي روعه المكان وسوف نتأكد بتوصيل تحياتك لغسان الذ سوف يكون سعيد عند سماع ذلك ونتمني الخدمه مره اخري.
جزيل الشكر,
باب الشرق