مكان ممتاز و رائع الخدمه مميزه ٥ نجوم من افضل الاماكن للعشاء ولقضاء وقت ممتع حب اشكر رابعه ومؤمن عالخدمه والاهتمام
عزيزي ميثه ا,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لجميع الموظفين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك و بشكل خاص لمومن و رابعه
تمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق
مع خالص الشكر
انا احب باب شرق وأحب العاملين بباب شرق من المدير لأصغر موظف بس عتبي على البرنامج الي تعملوه كل يوم متكرر وانا انزل الريتز كل شهر او نص شهر اضطر اطلع اسهر برا الفندق لتكرار برنامجكم وخاصه الي بتسمي نفسها الراقصه سهر والله ولا بتفهم بالرقص ولا اي شي و لا تليق بالمكان لازم في راقصات بمستوى أيمي وأعلى تليق باسم الريتز وأتمنى تغيير البرنامج لان لو أغيب يوم والا شهر نفس البرنامج ونفس الأغاني من كم سنه
عزيزي maha_310,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن نود أن نقدم اعتذارنا الصادق و يرجى الاطمئنان إلى أننا نتعامل مع الأمور التي أثارتها وشاركنا ملاحظاتك مع فريق الفندق , وبالطبع ساتاكد من توصيل رسالتك لمستر بكري ايضأ و سوف نعمل جهادأ للحفاظ علي مكانتنا و نتمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق قريبأ
مع خالص الشكر
المكان هادي وجميل الخدمة ممتازة جداً، يمكن للعوائل التواجد بالمكان واجواء طربيه، الجلسات خارجيه والطعام جيد جدا والاسعار مقبولة
عزيزي Qsh6ah
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لجميع الموظفين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق
مع خالص الشكر
مطعم باب الشرق في فندق الريتز كارلتون بالقاهره مطعم راقي وجميل وهاديء وفيه شاشة عرض كبيره وجميله السهره طربيه غير مزعجه المطعم مكشوف في باحة الفندق مناسب جدا للعوائل انصح يزيارته بشده
عزيزي bvvydb,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لجميع العاملين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق
. مع خالص الشكر
المكان جدا جميل يقع في الباحه الخلفية لفندق الريتز كارلتون والخدمة اكثر من ممتازه شكرا للموظفه مريم على الاستقبال الأكثر من رائع
عزيزي mazedemon,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لمريم التي سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق
. مع خالص الشكر