المكان جميل وراقي ، والخدمة رائعة والموظفين ودودين وممتازين رابعة وعلي ومينا ، والأكل ممتاز ... المكان يستحق الزيارة
عزيزي Nasser A,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لجميع الموظفين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك و بشكل خاص لمينا و علي و رابعه.
مع خالص الشكر
المكان جميل والجلسه احلا والمطعم اكله لذيذ الويتر عدنان تعامله اكثر من راقي وبشوش مع الزباين ومن الاستقبال الموظفه رابعة والرقي في التعامل وانصح فيه
عزيزي Fayez A,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لجميع الموظفين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك و بشكل خاص لعدنان و رابعه.
المكان روعة والخدمات جيدًا جدا وخصوصا الخدمة من محمود ورابعة وخدمة الشية
وجيع العاملين بالفندق
والمكان جميل الأكل نظيف ولذيذ بصراحة المكان انصح فيه الجميع للإقامة فيه .
عزيزي Dhaif Ali a,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لجميع الموظفين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك و بشكل خاص لمحمود و رابعه.
مع خالص الشكر
مكان ممتاز و رائع الخدمه مميزه ٥ نجوم من افضل الاماكن للعشاء ولقضاء وقت ممتع حب اشكر رابعه ومؤمن عالخدمه والاهتمام
عزيزي ميثه ا,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لجميع الموظفين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك و بشكل خاص لمومن و رابعه
مع خالص الشكر
انا احب باب شرق وأحب العاملين بباب شرق من المدير لأصغر موظف بس عتبي على البرنامج الي تعملوه كل يوم متكرر وانا انزل الريتز كل شهر او نص شهر اضطر اطلع اسهر برا الفندق لتكرار برنامجكم وخاصه الي بتسمي نفسها الراقصه سهر والله ولا بتفهم بالرقص ولا اي شي و لا تليق بالمكان لازم في راقصات بمستوى أيمي وأعلى تليق باسم الريتز وأتمنى تغيير البرنامج لان لو أغيب يوم والا شهر نفس البرنامج ونفس الأغاني من كم سنه
عزيزي maha_310,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن نود أن نقدم اعتذارنا الصادق و يرجى الاطمئنان إلى أننا نتعامل مع الأمور التي أثارتها وشاركنا ملاحظاتك مع فريق الفندق , وبالطبع ساتاكد من توصيل رسالتك لمستر بكري ايضأ و سوف نعمل جهادأ للحفاظ علي مكانتنا و نتمنى ان نراك دائما فى مطعم باب الشرق قريبأ