الاكل جدا جميل والموظف غسان رائع والمطعم جدا راقي والموظفين جدا بشوشين واول تجربه ولها تكرار باذن الله
الاكل لذيذ والخدمة اروع والطعم كمان الذ والقعده كمان بتجنن الاجواء جميله جداً من اروع المطاعم في القاهره
الاكل جيد جدا وفريق الخدمة ممتاز وجذبني نظافة جميع الاواني الموجودة تعامل راقي من الاخ مؤمن والاخت مريام ومندوب السعادة المعلم حسن ومحمود
عزيزي asdfhuy,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لجميع الموظفين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك و بشكل خاص لمريام و مؤمن , خسن و محمود.
مع خالص الشكر
فندق .... هو افضل فندق نزلت به وخصوصا ان الفندق فيه مطعم باب الشرق وقامت إحدى موظفات المطعم باستقبالي بطريقة رائعة ومميزه اسمها مريم وهي ناجحه جدا في عملها كما اني معجب كثيرا بالمطعم وتنظيمه ومعجب بشخصية هذه الناجحة في عملها بشكل كبير جدا
عزيزي Majed534
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لجميع الموظفين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك و بشكل خاص لمريم.
مع خالص الشكر
خدمه ممتازة و كادر ولا اروع....فادي و محمود و مريم من اروع ناس .وخدمة ممتازة .و اجواء ساحره من جمال و نرشح المكان لمطعم شرفي ممتاز
عزيزي Zayed5335,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لجميع الموظفين الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك و بشكل خاص لفادي و محمود و مريم.