”ملووخية ام حسن“

أم حسن المهندسين
حاز على تصنيف رقم 55 من 1,893 مطاعم في الجيزة
نطاق الأسعار: US$ 1 - US$ 4
تمت كتابة تعليق 30 أكتوبر 2017

من المطاعم التي اعتاد الذهاب اليها اذا نزلت القاهرة مطعم رائع ويتميز بالملووخية والرز والحمام المحشي الذيذة الخدمة جيدة

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2017
    • المأكولات
2  أشكر AbuGhazal

تمت كتابة تعليق 28 سبتمبر 2017

المكان كويس ونظيف وواسع
الركنة صعبة جدا
الاسعار معقولة يعنى مش رخيص خالص ولا مبالغ فى الاسعار
الأكل وهو المهم, الكمية معقولة وطعمه كويس, ماقدرش اقول انه فوق العادة أو تحفة بس هو على الأقل كويس وما عنديش عموما ملاحظات

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2016
    • المأكولات
2  أشكر sharshabel
تمت كتابة تعليق 27 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

للاسف هذا المطعم كان العام الماضي من افضل واجمل المطاعم في القاهرة ولكن عند زيارتنا هذا الصيف راينا مستوي غير مرضي من ناحية مستوي الاكل والخدمه ونظافة المكان ... الطلبات يوجد كثير منها غير متوفر والسرفيس غير مرضي والعاملين بطيئون الحركة والتربيزات متسخه حتي عندما طلبت نظافتها كان العامل ينظفها بورق السرفيس الابيض وفوته صفراء هي اصلا متسخه فقولة له ماذا تفعل كل ما في يدك غير نظيف من الاساس فاتا بكمية من مناديل السرفيس البيضاء والماء امر غريب في مكان يفترض انه سياحي ... وعندما طلبت الاكل انواع عدة غير متوفره والاكل نفسه طعمه غير جيد والنهاية كانت المشكله ايضا مع الليمون !!!! وقالو لي انه غير متوفر وخلص للاسف والغريب انه مع اصراري علي انني اريد ليمون مع الاكل لانني سادفع مبلغ غير قليل وهذا اقل حق لي انه يتواجد علي الترابيزه مع الاكل الغريب انهم اتو به في خلال دقيقتين من المطبخ لان الوقت كان متاخر ليلا وهم قالو لي انهم
تصرفو لي به من المطبخ .

طبعا الحقيقة زيارة غير ممتعه للاسف لهذا المطعم الذي اعطيته العام الماضي تعليق جيد للغاية لكن للاسف هذا العام المستوي غير مرضي وهذه مشكلة المطاعم التي تشتهر ولا تستطيع الحفاظ علي المستوي .

تاريخ الزيارة: يونيو 2017
أشكر king M
تمت كتابة تعليق 24 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ممتاز جميع الاكلات الشعبه موجوده جلسات جميله من الاكلات المميزه الباميه والفته رهيبه سعره مناسب

تاريخ الزيارة: يونيو 2017

1  أشكر LuttfiK

المسافرون الذين شاهدوا أم حسن المهندسين شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة
الجيزة, محافظة الجيزة

هل سبق أن زرت أم حسن المهندسين؟ شاركنا تجاربك!