من المطاعم التي اعتاد الذهاب اليها اذا نزلت القاهرة مطعم رائع ويتميز بالملووخية والرز والحمام المحشي الذيذة الخدمة جيدة
المكان كويس ونظيف وواسع
الركنة صعبة جدا
الاسعار معقولة يعنى مش رخيص خالص ولا مبالغ فى الاسعار
الأكل وهو المهم, الكمية معقولة وطعمه كويس, ماقدرش اقول انه فوق العادة أو تحفة بس هو على الأقل كويس وما عنديش عموما ملاحظات
للاسف هذا المطعم كان العام الماضي من افضل واجمل المطاعم في القاهرة ولكن عند زيارتنا هذا الصيف راينا مستوي غير مرضي من ناحية مستوي الاكل والخدمه ونظافة المكان ... الطلبات يوجد كثير منها غير متوفر والسرفيس غير مرضي والعاملين بطيئون الحركة والتربيزات متسخه حتي عندما طلبت نظافتها كان العامل ينظفها بورق السرفيس الابيض وفوته صفراء هي اصلا متسخه فقولة له ماذا تفعل كل ما في يدك غير نظيف من الاساس فاتا بكمية من مناديل السرفيس البيضاء والماء امر غريب في مكان يفترض انه سياحي ... وعندما طلبت الاكل انواع عدة غير متوفره والاكل نفسه طعمه غير جيد والنهاية كانت المشكله ايضا مع الليمون !!!! وقالو لي انه غير متوفر وخلص للاسف والغريب انه مع اصراري علي انني اريد ليمون مع الاكل لانني سادفع مبلغ غير قليل وهذا اقل حق لي انه يتواجد علي الترابيزه مع الاكل الغريب انهم اتو به في خلال دقيقتين من المطبخ لان الوقت كان متاخر ليلا وهم قالو لي انهم
تصرفو لي به من المطبخ .
طبعا الحقيقة زيارة غير ممتعه للاسف لهذا المطعم الذي اعطيته العام الماضي تعليق جيد للغاية لكن للاسف هذا العام المستوي غير مرضي وهذه مشكلة المطاعم التي تشتهر ولا تستطيع الحفاظ علي المستوي .
مطعم ممتاز جميع الاكلات الشعبه موجوده جلسات جميله من الاكلات المميزه الباميه والفته رهيبه سعره مناسب
لمحبي المشويات
ولمحبي المقبلات ماعليك الاب ام حسن