المطعم جيته من قبل الاكل سيء ليس جيد الطواجن ليس بهذيك الجوده الدجاج المشوي بدون طعم الاكل يتاخر تطفش وانت تنتظر في الاخر بدون طعم
مطعم سيئ للغايه
كنت مع بعص اصدقائي الاجانب وتناولنا هناك وجبه الغذا بالامس.. الاكل نزل بعد ساعه ونص
الكفته مش مستويه كويس الكبده بدون طعم ..البط اي كلام ..بصراحه اقل مايوصف به الاكل انه سيئ غير الخدمه كانت اسوء ..اسعار عاليه علي الفاضي
لا انصح به احدا
تم الاتفاق على شراء عدد ٤٠ وجبة محدد فيها وزن اللحوم والأرز وتم التوضيح والتأكيد مع المتر على الكميات المطلوبة وتم تسعير الوجبة ٣٥٥ ودفعت كامل المبلغ ... وعند الاستلام تم تسليمي كمية الاكل داخل الوجبات اقل من نصف الوزن المتفق عليه سواء في اللحوم او الرز ومعايا التفاصيل موثقة ...فهل هذا من الأمانة... وتم التعامل معي على اني اتقول بعد إثبات الواقعة مع مدير المطعم وأمام عينه
للمرة الثانية خلال عامين وظننت انه تحسن. ولكن
الطعم عادي الحمام الذي احبه لازال كماهو سئ جدا السلطة الخضراء الوحيدة الجيدة والملوخية بقية الاكل لا..اضافة الى الملح الزائد
الاكل رائع جدا وكأنه معمول في البيت الملوخية كانت مبهرة والحمام كان طعمه بيتي فعلا والبط جميل والفراخ ممتازة حتي السلطات كان اكثر من رائعه والسعر محترم انا ارشح هذا المكان بشدة