لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 64
Hotels.comUS$ 64
PricelineUS$ 92
TravelocityUS$ 64
eDreamsUS$ 55
Orbitz.comUS$ 64
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,126)
تصفية التعليقات
1,126 نتائج
تقييم المسافر
351
395
227
84
69
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
351
395
227
84
69
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 1,126 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا وارشحة لمن يرغب الهدوء والنظافة وخاصة قسم الإشراف الداخلى عاملين مجهود رائع فى الغرف وكذلك باقى الاصطاف دائما مبتسم فى وجه النزلاء لقد استمتعت بالإقامة فى برسيليو وذلك لأنها شركة محترمة جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Naseifa1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BarceloCairo, General Manager في بارسيلو القاهرة الأهرامات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Naseif,
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Cairo Pyramids Hotel. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 
Looking forward to welcome you soon in our Hotel.
Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع
خدمة ممتازة . موقع حيوي سياحي في شار الهرم.
طاقم رائع. خدمات تنظيف وخدمات ثانوية ممتازة.
شارع الهرم يعد من اجمل المواقع بحيث في نهايته يتصل باهرام الجيزة. عدا عن اماكن الترفيه المتنوعة . مطاعم ،مقاهي، مسرح،سينما......

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Ahmad M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BarceloCairo, General Manager في بارسيلو القاهرة الأهرامات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Cairo Pyramids Hotel. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 
Looking forward to welcome you soon in our Hotel.
Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2017

بوجه عام الفندق جيد من حيث الموقع لكن قد يكون الشارع مزدحم في بعض الأوقات فيجب وضع ذلك في الاعتبار حين التفكير في الخروج او الرجوع كما إن موظفي الفندق على مستوى جيد من الحرفية قريب من الاهرامات الجيزة

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر alaryanf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BarceloCairo, General Manager في بارسيلو القاهرة الأهرامات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Alaryanf,
Thank you for sharing your feedback on your recent holiday experience among us, our main goal being to ensure we keep on delivering unforgettable holiday experiences to our guests, your comments are crucial in this process therefore we highly value your time and constructive critics
Looking forward to welcome you soon in our Hotel.
Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2017

موقع فندق سيّء جداً، غرفه تطل علي منظر غير نظيف" سطح الفندق الخلفي للدور الثاني" إنترنت اسواء ما يكون ولا يعمل الا علي هاتف فرد واحد فقط، حمام سباحة لا يناسب الأطفال بالمره حيث انه مخصص فقط لكبار السن.

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر ahmed f
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BarceloCairo, General Manager في بارسيلو القاهرة الأهرامات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mr, Farid,
Thank you for sharing a review of Barceló Cairo Pyramids Hotel. It does indeed sound from what you describe that some aspects of your stay did not meet our usual standards of service; please accept our sincerest apologies for failing to make your stay with us a perfect moment of relaxation, we sincerely appreciate you taking the time to bring this matter to our attention.
Looking forward to welcome you soon in our Hotel.
Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع بكل المقايس العالمية
اسعاره مناسبة واثاث الفندق رائع
غرف مريحه ونظيفة
استقبال رائع من الموظفين
الاكل رائع ومتنوع يوجد مكان يطل علي الاهرمات رومنسي ومختلف
حمام السباحه نظيف ويوجد خدمه قاعده عربي مختلفه

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Marina M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BarceloCairo, General Manager في بارسيلو القاهرة الأهرامات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Mrs. Marina,
We would like to express our gratitude for the comments you made about your recent visit. They help us to understand how our guests experience their stay with us. It is always our goal to achieve maximum customer satisfaction and we are delighted to hear that your holiday at Barceló Cairo Pyramids Hotel was an enjoyable one. We continuously strive to deliver high standards and to ensure that all our guests leave with beautiful vacation memories.
Looking forward to welcome you soon in our Hotel,
Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات