لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎501‬
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎458‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Hassen

المعادي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
من اول اقامه في الفندق اتعلقت بالفندق كتير جدا خصوصا باصطاف مطعم المميز بالنسبه ليا مطعم الجاردينو بجد من احسن المطاعم الي جربتها في الفندق وفي اي فندق شكري للاداره علي التعاون الجميل منهم والاهتمام منهم
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shereen Anis, Marketing في ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬, لهذا التعليق
تم الرد 3 يناير 2023
Dear Hassen,
Thank you for choosing Steigenberger Pyramids as your place of stay, Our team as well as the management team will be looking forward to your next visit. We are delighted that you had an enjoyable stay with us. Hope to see you at our hotel in the near future.
Yours Sincerely,
Hotel Management Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎220‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎145‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
على بعد 2.6 كم من ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎114‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎91‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎99‬
على بعد 2.8 كم من ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎991‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,089‬
على بعد 1.2 كم من ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬
حمام سباحة
مطعم
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎185‬
على بعد 4.0 كم من ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎184‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎165‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎187‬
على بعد 8.4 كم من ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎644‬
  • Hyatt.com
على بعد 5.9 كم من ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Booking.com
على بعد 2.6 كم من ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎295‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎251‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎294‬
على بعد 10.2 كم من ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎459‬
  • Priceline
على بعد 10.2 كم من ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الجيزة
التعليقات (1,642)
تصفية التعليقات
1,645 نتائج
تقييم المسافر
1,428
98
52
25
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,428
98
52
25
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
221 - 226 من 1,645 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2023

فندق في قلب الهرم وقلب المتحف كان اختيار موفق جدا من اصخابي يوم راس السنة يوم من احلي الايام وعشاء مع حفله لا اروع في اشتيجن الهرم واهتمام طوال الحفله من اصطاف المطعم الجاردينو نشكركم علي حسن التعاون

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Ahmed0938
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shereen Anis, Marketing في ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Ahmed,
I would like to seize this opportunity to thank you for choosing Steigenberger Pyramids as your place of stay and sharing with us such a wonderful review. We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that you felt our staff friendly, kind and looked after you during your stay with us. Looking forward to welcome back at Steigenberger Pyramids.
Yours Sincerely,
Hotel Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل واحسن الاقامات في اشتيجن الهرم واحسن الاقامه ممتازه في اشتيجن الهرم اتمتعت بالاقامه في اشتيجن اسلوب وحفله راس السنه كانت ممتعه مع اجمل شو في راس السنه وشكري كبير لمطعم الجاردينو علي الخدمه الممتازه والاهتمام بينا كل فتره الاقامه thanks ilgiradino

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Abdelrhamn A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shereen Anis, Marketing في ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Abdel Rhman,
I would like to seize this opportunity to thank you for choosing Steigenberger Pyramids as your place of stay and sharing with us such a wonderful review. We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that you felt our staff friendly, kind and looked after you during your stay with us. Looking forward to welcome back at Steigenberger Pyramids.
Yours Sincerely,
Hotel Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2022

جميل اوي الفندق اشتبين حاجه تشرف ان الفندق في القاهره بالنظام والاهتمام الجميل من الاصطفاف كله خصوصا اصطفاف مطعم الجاردينو خدمه وباند غربي مع الاغاني والشيشه الجميله في المطعم الجاردينو اشكركم علي التعاون اشكركم كلكم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Boda K
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shereen Anis, Marketing في ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Omr,
Thank you for choosing Steigenberger Pyramids as your place of stay, Our team as well as the management team will be looking forward to your next visit. We are delighted that you had an enjoyable stay with us. Hope to see you at our hotel in the near future.
Yours Sincerely,
Hotel Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استمعت جدا جدا في فندق اشتيجن حلو اوي اقامه فوق التحفه اوي استمعت بالوقت الجميل في اشتيجن بوجه تحياتي للاداره الجميله علي الاقامه واداره مطعم الجاردينو علي الاهتمام الجميل من مدير المطعم الايطالي شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر kamalahmed-50
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shereen Anis, Marketing في ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Kamal,
I would like to seize this opportunity to thank you for choosing Steigenberger Pyramids as your place of stay and sharing with us such a wonderful review.
We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that you felt our staff friendly, kind and looked after you during your stay with us.
Looking forward to welcome back at Steigenberger Pyramids.
Yours Sincerely,
Hotel Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2022

شكرا جزيلا الحمدلله كان اسبوع جميل جدا شكرا للعاملين بالجاردينو شكرا لكم على ضيافتكم ناس شيك ومحترمه ان شاء الله نحضر يوم راس السنه القادم انا والعائله شكرا علي حسن استقبالكم لكل العاملين في الجاردينو بالتوفيق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر NogaBaroudy101
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shereen Anis, Marketing في ‪Steigenberger Pyramids Cairo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Noga,
We are glad to hear you fully enjoyed your experience at our hotel. It's really a great pleasure to receive such compliments as it truly serves as motivational factor in striving to achieve excellence.
I do hope to have the opportunity once again to serve you in the very near future.
Yours Sincerely,
Hotel Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات