لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Hyatt.com
‪د.إ.‏ ‎758‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 9 مارس
سجِّل مجانًا بأسعار أقل
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎758‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 9 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎758‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 9 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,392)
تصفية التعليقات
1,392 نتائج
تقييم المسافر
1,272
79
22
8
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,272
79
22
8
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 1,392 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت 4 ايام شامله الفطور من افضل ما تكون نظافه وخدمه الفندق وكللل شي كان افضل من المتوقع والكل قايم بالخدمه الاخ احمد والاخت ابتسام باسلوب جدا جميل .. وحتى الاخوان القائمين ع الخدمه في البوفيه كانو رهيبين جدا الفندق للراحه والروقان راح اعيدها مرا واثنين وعشره باذن الله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Navigator43064678883
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Merna Magdy, Guest Services / Front Office في ‪Hyatt Regency Cairo West‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Navigator,

Thank you for rating us and for sharing your amazing valuable feedback regarding your stay in our hotel Hyatt Regency Cairo West and for mentioning our colleagues for the amazing service!

We were very honored having you in our hotel and looking forward for your next visit!

Best Regards,
Merna Magdy
Guest Relations Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحله رائعه جدا
استمتعت جدا فى فترة اقامتى وكانت الموظفه سعديه غالب فى قمة الجمال والاحترام كانت تلبى كل مااطلب كانت سريعه فى اوردارتها كانت غرفتى مرتبه وكل شىء مرتب رائحه الغرفه جميله جدا بجد شكرا لها 🌹
شكراً فندق حياة ريجنسي 👍

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر EmanAhm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Merna Magdy, Guest Services / Front Office في ‪Hyatt Regency Cairo West‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ms. EmanAhm,

Thank you very much for your amazing review. We are so happy to have you and that we could meet your expectations and proud of your comments!

We are looking forward to see you again!

Best Regards,
Merna Magdy.
Guest Relations Assistant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحلة جميلة وقد استمعت بالمكان وكان جميع الموظفين في غاية الرقة والاهتمام واخص بالشكر الاخت /سعدية غالب والاخ /وليد سلامه كانوا يعاملوننى كصديق أو ضيف عندهم فى منزلهم كانوا يساعدوننى في كل شيء كانوا يفعلوا كل شىء قبل أن اطلبه شكراااااأاا إلى حياة ريجنسى شكرا مدام /رشا فرج على اختيارها إلى موظفيها

نصيحة حول الغرف: الذهاب الى هذا الفندق
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Maps08959536845
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Merna Magdy, Guest Services / Front Office في ‪Hyatt Regency Cairo West‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Maps,

Thank you very much for your amazing review. We are very happy and grateful to have you in our hotel and that we could meet your expectations.

We are looking forward for your good self next arrival!

Best Regards,
Merna Magdy.
Guest Relations Assistant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اوتيل حلو وفخم والسيرفس محترم جدا في التعامل واكلهم حلو وما بيتاخروا بطلبات لو احجتو وفي بيسين حلو وهادي تمام بعيد عن الزحمة والدوشة مناسب جدا لرجال الاعمال او للازواج يرضي جميع الاذواق
،وكمان الغرف كبيرة والسرير مريح وكل شي فيه مظبوط ومريح بنصح الكل يروح عليه لانه اوتيل جميل جدا

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Relax54085686990
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Merna Magdy, Guest Services / Front Office في ‪Hyatt Regency Cairo West‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Relax54085686990,

Thank you so much for your great review. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!
Hyatt Regency Cairo West team is looking forward to welcoming you again!

Best Regards,
Merna Magdy.
Guest Relations Assistant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2022

بصراحة الموقع حلو جداً و حديث و مريح والاستقبال و الخدمة في منتهي الروعة، الفطار جميل و شهي و كل حاجة مختارة بعناية، الهاوس كيبنج ابراهيم كان في منتهي الذوق، الغرف مجهزة جداً، ال wake up call coffe was very good and needed

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر 139ramyb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eman Elwasif, Guest Services / Front Office في ‪Hyatt Regency Cairo West‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2022

ضيفنا العزيز. سعدنا باقامتك معنا ونشكرك علي هذه المجامله اللطيفه التي اسعدتنا جميعا ونتمنا ان نراك قريبا جدا مع اسرتك الجميله في فندقنا حياه ريجينسي كايرو ويست

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات