لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Tour58462719292

افضل تجربة فنادق عشتها وهي الإقامة في هذا المنتجع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع وطاقم رائع بكل ما تعنيه الكلمة من معنى وأخص بالذكر مسؤلة التنظيف الأخت سعدية حيث كانت خدومة وذات أخلاق عالية ولديها دقة وجودة عالية في تأدية عملها فشكرًا لها وشكرًا لإدارة الفندق وجميع العاملين.
كما اود ان اشكر طاقم المطعم على رأسهم الشيف في تقديم اطباق لذيذة
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Merna Magdy, Guest Services / Front Office في ‪Hyatt Regency Cairo West‬, لهذا التعليق
تم الرد 9 فبراير 2023
Dear Valued Guest,

Thank you for rating us and for sharing your valuable feedback regarding your stay in our hotel Hyatt Regency Cairo West it's much appreciated!

Your positive feedback not only endorses such belief; but it will also serve as an inspiration to consistently maintain the high standards.

We're glad that we changed your good self stay to a memorable one and very honored having you in our hotel and looking forward for your next visit!

Best Regards,
Merna Magdy
Assistant Guest Relations Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎227‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎212‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎197‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
على بعد 8.4 كم من ‪Hyatt Regency Cairo West‬
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎185‬
‪د.إ.‏ ‎148‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎155‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎185‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎185‬
على بعد 7.5 كم من ‪Hyatt Regency Cairo West‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
JW Marriott
‪د.إ.‏ ‎981‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎980‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎980‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎980‬
على بعد 7.1 كم من ‪Hyatt Regency Cairo West‬
حمام سباحة
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎109‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎147‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎89‬
  • Lol.travel
على بعد 8.6 كم من ‪Hyatt Regency Cairo West‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎303‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎233‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎205‬
  • Trip.com
على بعد 13.2 كم من ‪Hyatt Regency Cairo West‬
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎401‬
‪د.إ.‏ ‎272‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎401‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎398‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎296‬
على بعد 7.4 كم من ‪Hyatt Regency Cairo West‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎246‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎246‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎228‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎383‬
على بعد 8.4 كم من ‪Hyatt Regency Cairo West‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎454‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎434‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎361‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎590‬
على بعد 14.2 كم من ‪Hyatt Regency Cairo West‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎450‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎489‬
على بعد 5.9 كم من ‪Hyatt Regency Cairo West‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الجيزة
التعليقات (1,458)
تصفية التعليقات
1,458 نتائج
تقييم المسافر
1,333
84
22
8
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,333
84
22
8
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 1,458 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانوا فى جودة ممتازة ومعامله جيده
راءعيين للغايه الغرف ممتازة
منه واشرف فى خدمه الغرف ممتازين اشكركم جزيلا
وهدير فى الريجنسى كلوب فوق الممتازة
اشكركم جزيلا 🙏🙏🙏❤❤❤
والمطعم معاملته جيده واشكر كيرولوس جدا وطاقم الفطار جميعا واشكر الريسبشن❤❤❤❤❤

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر rehab m
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Merna Magdy, Guest Services / Front Office في ‪Hyatt Regency Cairo West‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Ms. Rehab,

Thank you for rating us and for sharing your amazing valuable feedback regarding your stay in our hotel Hyatt Regency Cairo West it's much appreciated!

Your positive feedback not only endorses such belief; but it will also serve as an inspiration to consistently maintain the high standards.

We're glad that we made your good self stay a memorable one and very honored having you in our hotel and looking forward for your next visit!

Best Regards,
Merna Magdy
Guest Relations Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جداً اخص بالشكر الموظفه ميرنا لسرعتها بحل مشكله في الغرفه وتم ترقيتنا لي سويت تعامل راقي من اجمل الاشياء اللي حببتني في الفندق التعامل الف شكر ميرنا وجميع الطاقم بالفندق رجوعي ان شاء الله للفندق قريب الف شكر ميرنا من اجمل والطف الاشخاص اللي عرفتهم

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Wanderer39197607909
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Merna Magdy, Guest Services / Front Office في ‪Hyatt Regency Cairo West‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for rating us and for sharing your amazing valuable feedback regarding your stay in our hotel Hyatt Regency Cairo West and for mentioning us it's much appreciated!

Your positive feedback not only endorses such belief; but it will also serve as an inspiration to consistently maintain the high standards.

We're glad that we made your good self stay a memorable one and very honored having you in our hotel and looking forward for your next visit!

Best Regards,
Merna Magdy
Guest Relations Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2023

المكان جيد و آمن، و لكنه بعيد عن الأماكن الحيوية من وجهة نظري، لا يمكن احضار طعام من الخارج، مناسب لمن يأتي في زيارة عمل لمكان قريب..قد يكون في الصيف مناسب مناسب أكثر لوجود بركة سباحه قد يستمتع بها الشخص

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر lmshubair
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Merna Magdy, Guest Services / Front Office في ‪Hyatt Regency Cairo West‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Ms. Iman,

Thank you for having the time to share your valuable feedback regarding your stay in our hotel Hyatt Regency Cairo West. Regarding to order food from outside its available in our hotel and your goodself can take it from the hotel entrance anytime and for the pool its heated, we hope to see your good self soon to enjoy all of our facilities.
Once again thank you for staying with us and for sharing your valuable feedback.

Best Regards,
Merna Magdy
Guest Relations Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت 4 ايام شامله الفطور من افضل ما تكون نظافه وخدمه الفندق وكللل شي كان افضل من المتوقع والكل قايم بالخدمه الاخ احمد والاخت ابتسام باسلوب جدا جميل .. وحتى الاخوان القائمين ع الخدمه في البوفيه كانو رهيبين جدا الفندق للراحه والروقان راح اعيدها مرا واثنين وعشره باذن الله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Navigator43064678883
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Merna Magdy, Guest Services / Front Office في ‪Hyatt Regency Cairo West‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Navigator,

Thank you for rating us and for sharing your amazing valuable feedback regarding your stay in our hotel Hyatt Regency Cairo West and for mentioning our colleagues for the amazing service!

We were very honored having you in our hotel and looking forward for your next visit!

Best Regards,
Merna Magdy
Guest Relations Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحله رائعه جدا
استمتعت جدا فى فترة اقامتى وكانت الموظفه سعديه غالب فى قمة الجمال والاحترام كانت تلبى كل مااطلب كانت سريعه فى اوردارتها كانت غرفتى مرتبه وكل شىء مرتب رائحه الغرفه جميله جدا بجد شكرا لها 🌹
شكراً فندق حياة ريجنسي 👍

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر EmanAhm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Merna Magdy, Guest Services / Front Office في ‪Hyatt Regency Cairo West‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ms. EmanAhm,

Thank you very much for your amazing review. We are so happy to have you and that we could meet your expectations and proud of your comments!

We are looking forward to see you again!

Best Regards,
Merna Magdy.
Guest Relations Assistant Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات