”الزمالك“

حاز على تصنيف رقم 282 من 1,305 مطاعم في الجيزة
تمت كتابة تعليق 11 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

للأسف بلكونه كافيه المهندسين
‏أستغلال للزبائن و أسعار عاليه ومعامله غير جيده من المشرفين والعاملين في المكان
‏تمت مقاطعة بلكونه كافيه وسوف يتم النشر والإعلان عن هذا المكان في السناب شات لجميع السياح في القاهرة بعدم زيارته لـ استغلال الزبائن وأسعاره العاليه

تاريخ الزيارة: مايو 2019
3  أشكر AlloshAlmuqaati

تمت كتابة تعليق 8 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل وكلاسيكي وهادي النظافه جيدا جدا اللوان مريحه بس الاكل اسعاره غالية مرره والخدمة سيئة وبطيئة

تاريخ الزيارة: يونيو 2018
2  أشكر Googo B
تمت كتابة تعليق 28 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة سيئة للغاية بالنسبه لي بسبب اختياري لهذا للمطعم الذي يعمل به أشخاص أسوء ..لا انصح به وذلك بسبب الاستقبال والوقاحةفي التعامل مع الزبائن
مع أنني عندي حجز مسبق تم تأكيده

ززززدليصصقغهخخمننتزدلنمخليلوىخهعبقيبلتن

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
2  أشكر mohamed20132013
تمت كتابة تعليق 18 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم غالي جداً ويوجد حد أدنى للطلبات ٤٠٠ جنية للشخص ..

٣ اشخاص ب ١٢٠٠ جنية !!!!!

الطعام كان عادي جداً وليس فيه شيء مميز ..

موقع المطعم كان على شارع صغير وليس بموقع مميز ..

لا أعرف لماذا هذه المبالغة في السعر رغم أن كل شي كان عادي ..

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018
2  أشكر Abdul_nz

المسافرون الذين شاهدوا ‪Balcona‬ شاهدوا أيضًا

الجيزة, محافظة الجيزة

هل سبق أن زرت ‪Balcona‬؟ شاركنا تجاربك!