لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ميركيور الهرم
الفنادق القريبة
‪US$ ‎110‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎130‬
‪US$ ‎121‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • حمام سباحة
  • مطعم
‪US$ ‎141‬
‪US$ ‎107‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
بيراميدز فيو ان(الجيزة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎52‬
‪US$ ‎44‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎107‬
‪US$ ‎91‬
Priceline
أظهر العرض
  • حمام سباحة
  • مطعم
‪US$ ‎80‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎232‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎148‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • حمام سباحة
  • مطعم
‪US$ ‎118‬
‪US$ ‎104‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • حمام سباحة
  • مطعم
‪Best View Pyramids Hotel‬(الجيزة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎60‬
‪US$ ‎48‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (1,672)
تصفية التعليقات
1,672 نتائج
تقييم المسافر
528
520
363
158
103
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
528
520
363
158
103
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 1,672 تعليق
تمت كتابة تعليق 26 فبراير 2018

في المقدمه انا اريد ان اتكلم عن الامانه والسمعه بهذا الفندق الرائع مع العلم ان جميع خدماتكم كانت رائعه بالنسبه لي ولزوجتي ولكني اود ان اشكر السيد عماد القائم باعمال الدراي كلين عن امانته في اعاده الفضيات واكسسوارات زوجتي المزهبه مع العلم اننا كنا لانعلم شئ عنها ولكنه وجدها بالملابس الخاصه بنا وعلي الفور قام باعادتها لنا ومن هذا الموقف قد جعلني احترم جميع عمالكم ويعطيني اللهفه ان ارجع اليكم مره اخري..شكرا لاداره الفندق علي اختيار عمالها @@ ولكم مني شهاده الامانه والسمعه الطيبه@@ghalib

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر ghalib g
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد 13 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Mr. ghalib,

Thank you very much for choosing Mercure Cairo Le Sphinx for your recent stay in Egypt and for recommending us to Trip advisor’s readers and to our future clients.

I am extremely delighted to know that you have admired our multiple services and facilities, tasty food, stunning pools.

Mercure team is waiting for you for another amazing holiday

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تستحقون اكثر من ممتاز . شئ اكثر من الرائع مع حسن الاستقبال فوق الممتاز والغرف النظيفه والفطار الممتاز و الامانه العاليه وجميع العاملين علي اكبر قدر من المهنية الجيدة . لكم تحياتي علي المجهودكم الجباار

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
أشكر Mahmed E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد 25 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mahmed,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are truely thrilled that your stay at Mercure Cairo Le Sphinx Hotel were extremely satisfactory.

In Mercure we are always trying to upkeep our service and standards to meet with our valuable guest expectation, we are happy that our services and facililties were admired.

I will make sure that the hotel staff is aware of your positive review which definitely

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق هادئ جدا وغايه ف الروعه وقمه ف المتعه واكيد ف مرة قادمه لزيارتو وانا بحيهم كلهم ع مقابلتهم للزوار ومكان جميل وممتع جدا جدا وبتمني ازورو مرة تانيه ان شاءالله واهتمامهم بالنضافه بأعلي درجه .......

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Hagar S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد 25 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Hagar,

First, let me thank you very much for taking the time to share with us your wonderful holidays experience online and for recommending us to Tripadvisor’s readers.

It is our extreme delight to learn that you have spent a wonderful vacation and took pleasure in our services and facilities. Your satisfaction is for us our rule number one and we are pleased to success.

All the team is looking forward to welcome you again for another relaxing break

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من احلي واجمل اافنادق الي قضيت وقت بها الاستقبال ممتاز والغرف نظيفة وحمام السباحة دافئ وجميل ويتميز الفندق بفيو رائع لللاهرامات الفطار جيد جدا اسرة الفندق كلها ممتازة ارشح لاي احد يريد قضاء وقت ممتع ان ياتي لهذا الفندق بجد بالتحديد

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
1  أشكر goldenheart2015
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد 25 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,


Thank you for bringing to our attention your experience with us. Your constructive feedback is valuable to us since we merge it with our continuous keeness to provide the best quality of service to our guests.

We hope we were at the line of your expectation as we are committed to always develop and improve our services cause our guests deserve the very best.

Meantime we look forward for your next visit and certainly you will feel the value of progression

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

وصلنا للفندق قبل الميعاد والعاملين بالاستقبال استقبلونا بمهنية عاليه واستلمنا الغرف فور الوصول والغرفه واسعه ونظيفة جدا وتطل علي الحديقه وركن الاطفال الفطار ممييز جدا الاكل متنوع والخدمة جيده جدا والمطعم نظيف وحمام السباحه مياه دافىة وقدموا لنا يوميا مياه وشاي وقهوة بالغرفة سوف نقيم بهذا الفندق ونرشحه داءما.

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
1  أشكر Rody M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد 9 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Rody,

Thank you very much for taking the time to write your supporting review online and for recommending Mercure Cairo Le Sphinx to Tripadvisor readers.

It is my extreme delight to know that you have taken pleasure in our multiple facilities and appreciated our services style as well as our welcoming and caring staff.

With pleasure, I shall share your praise with the team with a special mention to those named in your review.
Mercure team is waiting for you for another amazing holiday

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات