لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ميركيور الهرم
الفنادق القريبة
‪US$ ‎110‬
Hotels.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎140‬
‪US$ ‎107‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎112‬
‪US$ ‎106‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • حمام سباحة
  • مطعم
بيراميدز فيو ان(الجيزة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎52‬
‪US$ ‎45‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎140‬
‪US$ ‎121‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • حمام سباحة
  • مطعم
‪US$ ‎250‬
‪US$ ‎232‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎80‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎148‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • حمام سباحة
  • مطعم
‪Best View Pyramids Hotel‬(الجيزة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎60‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎118‬
‪US$ ‎104‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • حمام سباحة
  • مطعم
التعليقات (1,673)
تصفية التعليقات
1,673 نتائج
تقييم المسافر
528
520
363
159
103
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
528
520
363
159
103
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 1,673 تعليق
تمت كتابة تعليق 27 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ميركيور من الفنادق تتميز بفيو رائع على إطلالة الاهرام ويتميز بخدمة عاليه الجوده من اول بداية دخولى من بوابة الأمن والاستقبال والخدمة ويتميز بمذاق الأطعمة بصراحة خدمة عالية بأسعار أقل مما كنت اتخيل وإحساس عالى أنه بيت عائلتى انى مطمئن على اولادى وسط اهلى واشكركم على حسن الاستقبال والمعاملة

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
أشكر Ahmed H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد 28 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

We would like to thank you for your recent visit to Mercure Cairo Le Sphinx. It was truly a pleasure to serve you.
I am delighted to read that the accommodations and service were up to your expectations, as complete satisfaction is our goal.
Together with my team, we would much appreciate to welcoming you as a regular guest and we are looking forward for your next visit.
We wish you all the best in your business and personal endeavors.

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع لاقامة ذوي الاعمال لعقد اجتماعات وراحة واستجمام .. اطلاله رائعة على الهرم .. چيم مميز وفريق مساج وانترتينمنت مميز .. غرف جيدة ونظيفة .. ديسكو تيك رائع .. فريق عمل بالريسيبشن والحجز فوق الممتاز.
حنزل فيه دايما

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر Fady S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد 28 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Fady,

Thank you very much for taking the time to write your supporting review online and for recommending Mercure Cairo Le Sphinx to Tripadvisor readers.

It is my extreme delight to know that you have taken pleasure in our multiple facilities and appreciated our services style as well as our welcoming and caring staff.

With pleasure, I shall share your praise with the team with a special mention to those named in your review.
Mercure team is waiting for you for another amazing holiday

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا في كل الاشياء من خدمات و فيو الهرم و العاملين به كانوا في منتهي الاحترام و الامانه و خاصه العاملين بالريسبشن .. كلمه حق يجب ان تقال في حق الفندق .. و انشاءالله برجع و ازوركم تاني مع الاصدقاء و العائله

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع الأصدقاء
4  أشكر Abanoub A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد 6 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Ababoub,

First, let me thank you very much for taking the time to share with us your wonderful holidays experience online and for recommending us to Tripadvisor’s readers.

It is our extreme delight to learn that you have spent a wonderful vacation and took pleasure in our services and facilities. Your satisfaction is for us our rule number one and we are pleased to success.

All the team is looking forward to welcome you again for another relaxing break

Sincerely

Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مشاء الله ربي يبارك حاجة ف قمة الروعة والرقي ومن نجاح الي نجاح وفندق درجة أولي من ناحية تشطيب وراحة وتوفير جميع الخدمات اللازمة وراحة النفسية وان شاء الله دائماً ف قمة ونخص بالشكر للسيد رفعت محمود وموفقين

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر في رحلة عمل
1  أشكر Mohammed E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد 6 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Mohammed,

What a great pleasure to welcome you again and again at Mercure Cairo Le sphinx As regular guest, your feedback is very important for us and we would like to thank you for your positive review posted online and for recommending us to all Tripadvisor’s readers.

It’s my extreme delight to know that, visits after visits, you still enjoying our buffets, services and facilities


Thank you

Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من أروع الفنادق التي رأيتها فله بانوراما رائعة على الأهرامات وإدارته على أعلى مستوى.. تعامل راقي وسرعة في الخدمات.. فندق مريح وأكثر من رائع ويعتبر واجهة مشرفة للسياحة المصرية.. فقط يحتاج لدعاية تسوق له ليكون قبلة عشاق الإقامة في أحضان الأهرامات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر في رحلة عمل
أشكر myh18672
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد 6 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for bringing to our attention your experience with us. Your constructive feedback is valuable to us since we merge it with our continuous keeness to provide the best quality of service to our guests.

We hope we were at the line of your expectation as we are committed to always develop and improve our services cause our guests deserve the very best.

Meantime we look forward for your next visit and certainly you will feel the value of progression

Sincerely
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات