لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 89
طالع العرض
Booking.com
US$ 90
طالع العرض
Priceline
US$ 88
طالع العرض
Hotels.comUS$ 89
TravelocityUS$ 89
eDreamsUS$ 90
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,292)
تصفية التعليقات
1,292 نتائج
تقييم المسافر
736
264
146
69
77
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
736
264
146
69
77
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
57 - 62 من 1,292 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2018

مكان راقى ويتميز بالهدوء بعيدا عن الصخب و الضوضاء. غرف واسعة نظيفة استقبال مريح موظفون حرفيون في التعامل مع الضيوف المطاعم جيدة و الأكل لذيذ و متنوع على حسب ذوق كل عميل. الفندق يطل على ملعب الجولف مما يعطيك راحة و الإحساس بالجمال.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر ABDELRAFIE
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear valuable Guest

Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us in details .

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

We appreciate your nice words on our performance and will convey your comment to each one of them.

We look forward to welcoming you back in the near future
Sincerely,

Amany Hassan
Manager– eCommerce
Hilton Pyramids Golf

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2018

جمال ونظافة واتقان للعمل لقد كان كل شيء دقيق وفي المكان الصحيح ففي الاستقبال ترحاب ومساعدة من فريق محترف متقن لعمله سواء وقت تسجيل الدخول واو وقت تسجيل المغادرة أيضا تصميم الفندق ومنشآته رائعة الغرف مرتبة ونظيفة ومكتملة الإفطار والعشاء متنوع ورائع لقد تم اختيار أطقم العمل بعناية فائقة شكرًا للمظهر الحضاري الجميل وشكرا لحسن الضيافة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Escape66760070850
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear valuable Guest

Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us in details .

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

We appreciate your nice words on the hotel performance ..

We look forward to welcoming you back in the near future
Sincerely,

Amany Hassan
Manager– eCommerce
Hilton Pyramids Golf

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان مرره جميل وهادي عن جو للقاهره والزحمه
أطلاله الغرفه كانت علي المسبح والقولف مررره جميله في الصباح
الفطور جيد متنوع والخدمة جيده
نظافه الغرف سيئة جدا كل يوم أقلهم مسحو وللاسف ارجع والغرفه زي ماهيا البقع مليانه في الارض والحمام مصدّي وبيطلع طول اليوم صوت مزعج

أرجو الاهتمام اكتر في نظافه الغرف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Googo B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear valuable Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us in details .

We greatly appreciate any comments made by our customers and constantly strive to achieve the highest quality standards. We would like to thank you for your feedback concerning our House Keeping services , which I have relayed/ discussed with the department heads concerned, in order to take the necessary action.

I would like to confirm that your recent experience does not reflect the true value of service quality rendered at our hotel, and I assure you that the corrective measurements taken will prevent these issues from re-occurring in the future.

Meanwhile, I trust this experience will not prevent you from visiting us again. I look forward to welcoming you soon to the Hilton Pyramids Golf where the team and I will exert every possible effort to make your stay comfortable and enjoyable one.

Thank you and best regards,

Sincerely,

Amany Hassan
Manager– eCommerce
Hilton Pyramids Golf

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز والمجرات فيه كبيرة وخصوصا في المبني الرئيسي ... وفي الأيام الصافية تستطيع رؤية الأهرامات أذا كنت في حجرة فوق الأسقبال ... العاملين كلهم مستوي أدائهم عالي جدا وإبتسامتهم تسبقهم دائما وخدمة الغرف رائعة وسريعة ومستوي الأكل ممتاز من ناحية الجودة والكمية.
يوجد "سبا" كامل.
متاح ألعاب للأطفال
إذا كنت لا تنوي النزول في حمام السباحة أنصحك لو متاح النزول في المبني الرئيسي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر tmahlab
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear valuable Guest

Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us in details .

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

We appreciate your nice words on the team performance and will convey your comment to each one of them.

We look forward to welcoming you back in the near future
Sincerely,

Amany Hassan
Manager– eCommerce
Hilton Pyramids Golf

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق و منتجع في نفس الوقت

خدمة رائعة و تعامل اروع
فيه مساحات كبيرة للجولف و الرياضات الاخرى
قريب من ٦ أكتوبر و من القاهرة مما يعطيه مكان استراتيجي اذا كنت في زيارة عمل ل ٦ أكتوبر

أنصح به و اطلب غرفة بحوض ساونا ان امكن

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Navigator550637
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear valuable Guest ,

Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us in details .

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay.

It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

We appreciate your nice words on the team performance and will convey your comment to each one of them. We look forward to welcoming you back in the near future .

Sincerely,
Amany Hassan
Manager– eCommerce Hilton Pyramids Golf

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات