لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 89
طالع العرض
Booking.com
US$ 90
طالع العرض
Priceline
US$ 88
طالع العرض
Hotels.comUS$ 89
TravelocityUS$ 89
eDreamsUS$ 90
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,292)
تصفية التعليقات
1,292 نتائج
تقييم المسافر
736
264
146
69
77
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
736
264
146
69
77
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
50 - 55 من 1,292 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احسن مكان للراحة النفسية والهدوء والاستمتاع هذا الفندق البديع الموظفين قمة فى الاحترام شكرا جزيلا مستر محمد سالم انسان بشوش الوجه وشكرا مستر عمرو وشكرا مستر محمود عبد العزير الصراحة ١٠ على ١٠ كل شى كان رائع شكرا مستر على فى حمام السباحة وشكرا مستر سيد ومستر محمد اسماعيل فى الهوس كيبنج تحياتى السويت ممتاز والفيو تحفة ٢١٠ و٢١١ افضل سويت من وجه نظرى

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alaapolishguide18
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear valuable Guest

Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

We look forward to welcoming you back in the near future
Sincerely,

Amany Hassan
Manager– Public Relations & eCommerce
Hilton Pyramids Golf

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2019

من افضل فنادق سلسلة هيلتون في مصر اتمتعنا بالرحلة كلها والفندق نظيف وموظفي الاستقبال في منتهي الاحترام ودخلنا الغرفه فور وصولنا والطعام في الافطار والعشاء جيد جدا ومتنوع وحمام السباحة نظيف لكن يحتاج مزيد من التدفئة

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر citydentclinic
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear valuable Guest

Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

We look forward to welcoming you back in the near future
Sincerely,

Amany Hassan
Manager– Public Relations & eCommerce
Hilton Pyramids Golf

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2019

الادراك التام لمعنى إرضاء العملاء وحسن التعامل وحسن الضيافة والنظافة والنظام والراحة التامة للعملاء والموقع العام وتصميم المناطق الخضراء وأماكن الإقامة التي تضفي على المكان روعة الرؤية والراحة للعين وتوفير الاستجمام للعملاء

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Escape66760070850
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear valuable Guest

Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

We look forward to welcoming you back in the near future
Sincerely,

Amany Hassan
Manager– eCommerce
Hilton Pyramids Golf

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019

إقامة لمدة ٢ ليلة من 07/02 حتي 09/02/2018 مع العائلة ، خدمة متميزة من جميع العاملين في الفندق بداية من موظفو الاستقبال حيث تم ترقية الغرفة الي غرفة تنفيذية ذو إطلالة رائعة علي ملاعب الجولف والبحيرة ، كذلك خدمة متميزة من العاملين في مطعم الافطار والصالة التنفيذية وخدمة ونظافة الغرف . وأود أن أسجل شكري للإدارة علي هذا المستوي المتميز من الخدمة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر monaelnaggar96
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear valuable Guest

Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us in details .

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

We appreciate your nice words on our hotel services and will convey your comment to all hotel team .

We look forward to welcoming you back in the near future
Sincerely,

Amany Hassan
Manager– eCommerce
Hilton Pyramids Golf

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019

موقع الفندق ممتاز جدا لقربه من مكان المؤتمر ايضا يبعد 4 دقائق عن مول مصر الموظفون ودودون جدا ومسطحات الغولف جميلة ولكن الفندق يحتاج للتجديد واعادة التأثيث وايضا الكلوب يحتاج لعناية اكثر بالاثاث وجودة الطعام المقدم

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Nomad68313688015
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AmanyH152, Manager في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
ترجمة Google

Dear valuable Guest

Thank you for choosing to stay at the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to review us .

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.

We greatly appreciate any comments made by our customers and constantly strive to achieve the highest quality standards. We would like to thank you for your feedback concerning the condition's and F&B comment , which I have relayed/ discussed with the department heads concerned, in order to take the necessary action.

I would like to confirm that your recent experience does not reflect the true value of service quality rendered at our hotel, and I assure you that the corrective measurements taken will prevent these issues from re-occurring in the future.

We look forward to welcoming you back in the near future
Sincerely,

Amany Hassan
Manager– eCommerce
Hilton Pyramids Golf

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات