albiz95

تجربه جميله ... ونتطلع للكمال

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 أغسطس 2019
ايام جميله قضيناها في القاهره نهاية يوليو وبداية اغسطس اعجبني كثيراً فندق السفير وكنت اشك ان يكون كذالك ولكن الحمدلله اعجبني كثيراً وخصوصاً الجو العائلي الذي يسوده.
ولا انسى البنك والمسبح وقربه من الخدمات (الماركت والمطاعم)
ولطف ورقي العاملين كبيرهم وصغيرهم
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
استجاب GALALSAFIR, Manager في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليق
تم الرد 25 أغسطس 2019
ضيفنا العزيز نشكركم على اختياركم فندق سفير القاهرة و نحن سعداء لأنكم استمتعتم بالإقامة بفندق سفير القاهرة و نتطلع لاستقبالكم بفندقكم في المستقبل القريب.
‪Go to your Happy Price‬
  • eDreams
على بعد 9.3 كم من فندق سفير القاهرة
طالع المزيد من الفنادق في الجيزة
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

انصح فيه للعوائل جدآ محترم ويقدر المحافظين مكان اكثر من رائع تجربتي معه كانت الثانيه واذا زرت القاهره فالمستقبل مكان سكني سوف يكون لديهم
موقع الفندق جميل وهدوء وقريب من جميع الخدمات والمطاعم الكافيهات

• نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
أشكر drnaif13304
استجاب GALALSAFIR, Manager في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019

تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

انا نزيل غرفة ٥٢١ نزلت انا وزوجتي وهذه الإقامة الثانية لي ويرجع الفضل في عودتنا مرة ثانية للأستاذة أميرة عبدالغني والأستاذ محمد حسني ..اول زيارة لم يعجبنا الغرفة وكنت اود بالمغادرة ولولاهم ما أكملنا الإقامة فلهم جزيل الشكر والتقدير وأود أيضا ان اشكر كريم في الريسيبشن على بشاشته وأسلوبه .. شكرا جميع العاملين بسفير القاهرة

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Salehharbiyyy
استجاب GALALSAFIR, Manager في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019

تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019

كانت اقامه رائعه استمتعنا بالمؤتمر الافريقي لدي فندق سفير الخدمه كانت ممتازه العاملين ودودين شكرا للاخت مارينا علي حسن تعاونها و بشاشتها و الابتسامه الدائمه شكرا لكل القائمين علي العمل و شكرا لتعامل استاذ امير في الحفلات انسان رائع حقا

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر أمين م

تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2019

انا نزلت في شهر يوليو في فندق السفير وكانت هذه اول زياره للفندق ووجدت كل ترحيب وحسن استقبال من الاخت الفاضله اميرة عبدالغني مسئولة علاقات النزلاء وهي فعلا اسم على مسمى اميرة في تعاملها مع النزلاء وحْسن الاخلاق وبصراحة قمه في التعامل الراقي تعطي انطباع للنزلاء كأنه في بيته مش في فندق اقدم لها كل الشكر والتقدير
واشكر الاخ كريم على حْسن اخلاقه وتعامله
واشكر الاستاذ حسن الخولي لكرم الضيافة و تعامله الراقي
وسوف بإذن تتكرر زيارتي للفندق الذي اعتبره بيتي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر SAMIRASAAD
استجاب GALALSAFIR, Manager في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2019

تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2019

حجزت غرفة كبيرة ولنا وصلت قالو لي الغرفه فل وراح نحطك بغرفه صغيرة حنا شخصين وطفل ومن بكرى انتقلت لعرفه كبيرة وطلبت التنظيف بالهاتف وانا خارج كلمت الاستقبال ورجعت وما احد نظفها لي واليوم الثالث بجدد يوم واحصل سعر النت ارخص منهم وما قدرت احجز بالفيزا اقل شي الليليه اللي وصلت فيها وما عطوني غرفتي الكبيرة يرجعو نص الفلوس والا يعوضوني ليلة اخرى

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
أشكر Nomad14864329460
استجاب GALALSAFIR, Manager في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2019

ضيفنا العزيز نشكركم على اختياركم فندق سفير القاهرة و نود ان نحيط علمكم ان ملاحظاتكم ذات أهمية كبيرة بالنسبة لنا و بالفعل قد تم التحقيق في الامر و قد تم تغيير الغرفة في الليلية الثانية تبعا للامكانية المحدودة و بالاضافة عند طلب تمديد فترة الاقامة تم عرض سعر مميز و عمل خروج متأخر مجاني حتي الساعة الخامسة مساء. سوف نقوم بالحرص علي عدم تكرار هذا مرة اخري و نتطلع لاستقبالكم بفندقكم في المستقبل القريب مع تجربة مختلفة.