أتقدم بخالص الشكر والتقدير لكل من الأستاذة أميرة عبد الغني والأستاذة مارينا شحاتة على جهدهما وتميزهما وتفانيهما في العمل على راحتي بالصورة التي رسخت بداخلي الصورة الإيجابية المحفورة بداخلي عن فندق سفير بصفتي أحد نزلائه الدائمين .. وإنني إذ أتقدم إليهما بالشكر فإنني أتمنى أن يقتدي بهما بقية العاملين بالفندق
مهندس السعيد الفضالي عضو الغرفة الألمانية ونزيل الغرفة رقم 210
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب GALALSAFIR, Manager في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليق
تم الرد 5 ديسمبر 2019
ضيفنا العزيز نشكركم على اختياركم فندق سفير القاهرة و نود ان نحيط علمكم ان ملاحظاتكم ذات أهمية كبيرة بالنسبة لنا حيث يساعدنا علي تحسين الأداء للوصول لإرضائكم و نحن سعداء لأنكم استمتعتم بالإقامة بفندق سفير القاهرة و نتطلع لاستقبالكم بفندقكم في المستقبل القريب.
خدمه ممتازه احسن استقبال حسن المعامله اود ان اشكر السيد عمرو صلاح علي اهتمامه طول فتره الاقامه وذلك علي تاديه عمله باسلوب راقي والعمل علي راحه النزلاء واحب ان اشكر السيد يحي بالاستقبال الجيد والعمل علي راحه النزلاء
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
استفسر من Midoemad200011 عن فندق سفير القاهرة
أشكر Midoemad200011
استجاب GALALSAFIR, Manager في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2019
ضيفنا العزيز نشكركم على اختياركم فندق سفير القاهرة و نحن سعداء لأنكم استمتعتم بالإقامة بفندق سفير القاهرة و نتطلع لاستقبالكم بفندقكم في المستقبل القريب.
اتمنى ان تكون اسعار الاقامه متفاوته بحيث يكون هناك تخفيض للشخص الذي يستمر معكم فتره اكثر من ثلاث ايام ولو يكون تخفيض رمزي بحيث تكون له ميزه تميزه عن شخص يقيم عندكم ليله او ليلتين وتكون نوع من انواع الدعايه للفندق دمتم بود
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من ali m عن فندق سفير القاهرة
أشكر ali m
استجاب GALALSAFIR, Manager في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
الفندق ممتاز الخدمه ممتازه الأستاذ اشرف في الاستقبال كان مره تعامله ممتاز اما موقع الفندق متوسط اما المرافق كانت ممتازه الفطور كان رائع والموظفين كانو في منتهى التعامل عموما الخدمه كانت ممتازه الغرف نظيفه والمسبح كان ممتاز
استفسر من abuanas1400 عن فندق سفير القاهرة
أشكر abuanas1400
استجاب GALALSAFIR, Manager في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2019
شكر خاص للسيد عمرو صلاح الدور السابع على الاهتمام بالغرفة طول فترة الأقامة ومستوى عالى من الاحتراقية والكفاءة فى إنجاز العمل سعدت بالاقامة فيها يستحق ٧ نجوم وايضا مستوى عالى من النظافة والاهتمام والرعاية الشخصية
استفسر من emanhesham عن فندق سفير القاهرة
أشكر emanhesham
استجاب GALALSAFIR, Manager في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
أعجبني موقع الفندق ، الامان المشدد في الفندق كان بمستوى عالي ، كل شي رائع ، اتمنى اقيم فيه المرة المقبلة و لكن اتمنى ان نحصل على خصم جيد لنكرر زيارتنا مرارا لنفس المكان ، لان بالصراحة حتى الراحة النفسية جدا مررريح ..
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من drsakinah عن فندق سفير القاهرة
أشكر drsakinah
استجاب GALALSAFIR, Manager في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2019