يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
eDreams‪US$ ‎195‬
Agoda.com‪US$ ‎208‬
Expedia.com
Hotels.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021

فندق سفير هو اختياري الاول في القاهره هذه المره استمتعت باقامتي مع عيلتي في اجواء السفير الحميميه التي دائما ما تعطيك طابع المنزل و الوطن
الاستاف الرائع كالمعتاد اشكر هاله و اميره و مريم في المطعمو حكيم و جورج في المقهي و ناصف ايضا
اود ان اشكرهم علي مواعيد الافطار التي لا تلزم النزيل بوقت مبكر حقا كان اختيار موفق
اشكر اخيرا نحله الفندق كالمعتاد مارينا المبتسمه الودوده التي تولت اقامتنا كالمعتاد بدئا من الحجز حتي اخر لحظات المغادره لها مننا كل الاحترام و التقدير علي مجهودها المبذول لاسعادنا كما تعرفنا علي زميلتها الجديده ايضا ندي و هي ايضا لطيفه و بشوشه فاشكر كلاهما و كافه العاملين علي ذوقهم

أشكر Najueen23_nader
استجاب Ghada AbdelKawi, Sales في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2021

ضيفنا العزيز نشكركم على اختياركم فندق سفير القاهرة و نود ان نحيط علمكم ان ملاحظاتكم ذات أهمية كبيرة بالنسبة لنا حيث يساعدنا علي تحسين الأداء للوصول لإرضائكم و نحن سعداء لأنكم استمتعتم بالإقامة بفندق سفير القاهرة و نتطلع لاستقبالكم بفندقكم في المستقبل القريب.

تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2021

أحببت أن أقيم اقامتي بالفندق اولاَ كانت أقامه جميله حقا راقت لي و بعد أود أن اشكر الاستاذه مارينا مسؤله علاقات النزلاء على حسن استقبالها و استماعها لكافه التساؤلات و اجابتها على الكثير كما ساعدتنا أيضا في الكثير من الاقتراحات التي جعلت من رحلتنا السياحيه متميزه
أود أن أعرب عن شكري و امتناني لمساعدتها و بشاشتها و معاملتها الطيبه و بالتأكيد سوف أعود في القريب العاجل لأحظي بكل هذا الاهتمام مرارا و تكرارا

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Mazen_prof
استجاب Ghada AbdelKawi, Sales في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2021

تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2021

احب ان اعرب عن امتناني لاستاف فندق سفير الغرف واسعه و تحتوي علي شرفات لطيفه اللوبي جميل و هادئ الاجواء عائليه اذكر بطيب الذكر الاستاذه مارينا و كريستينا علي حسن الضيافه و الاهتمام و اشكر ايضا كل العاملين في هذه المؤسسه الرائعه

أشكر 718sultanq

تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2021

فندق عائلي و مريح انا صراحه جربت اكتر من فندق في هذه المنطقه و غيرها لم أجد فندق مريح اكتر من السفير و هذا بالتأكيد يرجع الخدمه التي لا تنافس أي خدمه أخري و الستار الرائع الفندق قديم بعض الشئ و لا ينقصه أي شيئ سوي أن يتجدد و بالطبع سوف يصبح الأجمل في مصر كلها
شكرا للاختيار مارينا علي اهتمامها و أيضا كريستينا و إيمان في الريسبشن و كل طاقم المطعم

أشكر LGhada_othman21
استجاب Ghada AbdelKawi, Sales في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2021

تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021

الفندق جيد جدا والموظفين خدومين وبشوشين وشعرت فيه بالأمان وجواره جميع الخدمات لكن مستهلك جدا يحتاج إلى تحسين وترميم خصوصا الكنب والاسره ، وانا سبق ووصيت به لكثير من اقاربي وأصدقائي واتمنى عندعودتي المره القادمه ان اجد كل شي افضل من السابق

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر vip7r
استجاب Ghada AbdelKawi, Sales في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021