فندق والله مريح وانصحكم تنزلون فيه شامل الافطار والفطور منوع والموظفين اللي فيه والله خدومين يسعون لخدمة النزلاء وذوق يستحل اكثر من خمس نجوم فيه سهره يوميًا عند المسبح واكلهم لذيذ الشيف تبع الفندق ممتاز واشكر استاذ صلاح الله يكرمه له الفضل بعد الله في نزولي للفندق
نصيحة بشأن الغرفة:شكرًا الف شكر
استجاب Galal Farag, Sales في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليق
تم الرد 30 أكتوبر 2022
ضيفنا العزيز, شكرا جزيلاً على الوقت الذي استغرقته لمشاركة تجربتك بفندق سفير القاهرة. اسعدنا كثيراً انك استمتعت بإقامتك معنا و ان خدماتنا لاقت توقعاتك حيث فريق العمل يتفانى لتقديم تجربة ممتعة لضيوفه وان تعليقاتك الإيجابية الرائعة تحفزنا دومأ لمواصلة العمل على التطوير المستمر لجعل كل إقامة مميزة . آمل أن تتاح لنا فرصة أخرى للترحيب بك قريباً بفندق سفير القاهرة و خبرة جديدة مع ضيافتنا العربية. تحياتــي،
فندق سفير من احسن الفنادق من حيث الخدمة والنظافة والضيافة كل من يعمل كان متعاون جدا مما يدل على الإدارة الرائعة للفندق والاستماع باليوم والمساعدة من التيم الذى يعمل والطعام وحسن الاستقبال والمكان رائع والقاعات جميلة
استفسر من 505_MAHMO عن فندق سفير القاهرة
أشكر 505_MAHMO
استجاب Galal Farag, Sales في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2022
اجتماع روتاري النهارده كان اكثر من ممتازً جوده الاكل فوق مستوي المتوقع ً علي المستوي الشخصي كل يوم متواجدين في هذا الفندق العظيم مع انديه روتاري او مع انديه الليونزً و دة شهاده تقدير لهذا الفندق علي مستوي الخدمه وًالاكل وًالتنظيم من قبل فريق عمل متكامل وًمحترف في اداء عملهًً ً واخص بالشكر كل العاملين بالقاعات
استفسر من Mah20222223 عن فندق سفير القاهرة
أشكر Mah20222223
اشكر جميع العاملين بقاعه الاجتماعات ..تنظيم جميع اجتماعات الانديه الروتاريه في هذا الصرح العظيم .. فعلا أداره محترمه و قمه في الإخلاص لتقديم أفضل مستوي من الخدمه و فعلا يفوق الفنادق العالميه من حيث جوده الطعام .. واخص بالشكر مايسترو الفندق م. صلاح و قائد الحفلات م. وائل و م. امير
استفسر من 568youssefh عن فندق سفير القاهرة
أشكر 568youssefh
من أفضل الفنادق من حيث الموقع القريب لوسط المدينه والخدمة الممتازة من كل فريق العمل مع الاحترام والمهنية والتعاون كل ذلك مع رومانسية الاطلالة علي حمام السباحة في الأعلى..سفير الدقي تجربة فندقية متميزة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
استفسر من ragaaibrahimi عن فندق سفير القاهرة
أشكر ragaaibrahimi
استجاب Galal Farag, Sales في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2022
Camper10476163551
أكرا, غانا
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل وممتاز من حيث المواقع كرم في الضيافه جميع الاشياء التي تحتاجها قريب من الفندق النظافة عاليه جدا روائح عطرة في الممرات الفطور جميل الطعام بشكل عام ممتاز جميع العاملين مبتسمين ودودين المسبح عالي النظافة غرف تبديل الملابس جميلة الانترنت سريع جدا اود ان اشكر جميع العاملين واخص مدير الفندق السيد يحيى رجب
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
استفسر من Camper10476163551 عن فندق سفير القاهرة
أشكر Camper10476163551
استجاب Galal Farag, Sales في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2022