كانت اقامة رائعه واستقبال ممتاز واخص بالشكر مارينا القائمة علي خدمة علاقات النزلاء تعاملها كان ممتاز وودود وسوف اقرر التجربة لاحقا لما بدر من حسن المعاملة وايضا وجب التنبية على جودة الفطار الموجود فى الفندق وقد اقترحت علي الاستاذه مارينا بتجربه مطعم الشرقي الجديد المقام في الفندق و كان ذو جوده و سعر مقبول اكرر شكري للجميع بخاصه السيده مارينا
تاريخ الإقامة: يناير 2024
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Ahd Mohamed, Owner في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليق
تم الرد 18 يناير 2024
"ضيفنا العزيز, شكرا جزيلاً على الوقت الذي استغرقته لمشاركة تجربتك بفندق سفير القاهرة. اسعدنا كثيراً انك استمتعت بإقامتك معنا و ان خدماتنا لاقت توقعاتك حيث فريق العمل يتفانى لتقديم تجربة ممتعة لضيوفه وان تعليقاتك الإيجابية الرائعة تحفزنا دومأ لمواصلة العمل على التطوير المستمر لجعل كل إقامة مميزة . آمل أن تتاح لنا فرصة أخرى للترحيب بك قريباً بفندق سفير القاهرة و خبرة جديدة مع ضيافتنا العربية. تحياتــي، "
المكان مناسب جدا لتنظيم ايفنتات والاقامة مكانه سهل الوصول ليه .. الإدارة متعاونة جدا بداية من مستر صلاح لطفى ومس امل ومستر وائل ومستر احمد الراعي ومستر عثمان كمان تجهيز المكان كان فوق الرائع .. والاستاف كله كانوا رائعين فى التعامل
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من nirvana m عن فندق سفير القاهرة
أشكر nirvana m
استجاب Ahd Mohamed, Owner في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2024
كان عندي اجتماع في قاعة مباركية يوم ٣١ ديسمبر و حقيقي كل الشكر و الدعم لادارة الحفلات و المحترم صلاح لطفي مدير الأغذية و المشروبات و كل العاملين تحت إدارته🤍 القاعه مافيهاش غلطة من نظافة و تنظيم زي ما كنت عايزه و اكتر و مستوى الأكل و المشروبات في حتة تانيه 😍👌 و عميلي كان مبسوط جدا لدرجة أننا عايزين نكرر الشغل ده تاني عندكم قريبا باذن الله 🌸🤍
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Trip30543463493 عن فندق سفير القاهرة
أشكر Trip30543463493
اشكر جميع العاملين بفندق سفير الدقي علي حسن الضيافه و الرقي في التعامل و اختص بالشكر استاذه ندي سلامه مسئولة العلاقات العامه لحسن ضيافتنا انا و اسرتي و مساعدتنا في كل ما يختص اقامتنا بالفندق وكل هذا بابتسامه و كذا اشكر مدير الروم سيرفس علي حسن تعامله
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
استفسر من Omar E عن فندق سفير القاهرة
أشكر Omar E
استجاب Ahd Mohamed, Owner في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2023
الغرفة رحبة و نظيفة, الفطور متنوع و لذيذ. العاملين يسارعون إلى تلبية جميع طلباتك, تحية خاصة إلى هاله في المطعم. المسبح و الساونا جيد جدا وحرارته مناسبة. موقع الفندق مناسب و قريب من وسط المدينة بسيارة أجرة.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
استفسر من PrinceIsak عن فندق سفير القاهرة
أشكر PrinceIsak
استجاب Ahd Mohamed, Owner في فندق سفير القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2023
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتو انا من السعودية من مدينة جده قبل وصولي الى القاهره لقد رايت فندق سفير عن طريق الصور وعن طريق التواصل الاجتماعي ولكن لم يتم اقناعي حتى وصولي الى الفندق وكانت الخدمه في غاية القناعه لي كااحترام لشخص واحترام مواعيد الاتصال علي واشكر الموظف محمد ابو بكر على ماقام به لي عن طريق استفساري عن جميع مااحتاجو في الفندق وخارج الفندق انسان بغاية الذوق والاحترام وحسن وطريقه معاملتو لي ولغيري كانت بغايه الاقناع شكرا إداره سفير على اختياركم موظفين يجعل للفندق صورة وارئاه جيده عند الجميع فالموظف هو الواجهه لناس في الفندق اتمنى له التوفيق بحياته العمليه واشكر فندق سفير على جميع مايبذلو لااقناع الناس والمسافرين تحياتي لكم جميعا
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
استفسر من ramass2022 عن فندق سفير القاهرة