مفتوح اليوم: 9:00 ص - 5:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
لدي انطباع فريد

‪الغالبية العظمى من السياح لعيون المفقودين من الأهرامات العظمى ، وتقع على هضبة الجيزة. أنا شخصيا...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2019
dimohamed
‪,‬
‪Nea Dimmata‬, قبرص
cairo

‪مكان ممتاز جدا وراع......احببت هذا المكان الممتاز والجو الحميل....والمنظر ...تحيايتي لكم اهل مصر...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2017
luzzp1
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,531

تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2016

تقع بجانب هضبة الأهرام بها الكثير من الآثار وهى منطقة صحراوية مكشوفة لذا أنصح بإرتداء النظارات الشمسية والقبعات الواقية من الشمس .

تاريخ التجربة: أكتوبر 2015
أشكر DRTAREK1961
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2016

الاهرامات هذا الصرح المدهش .شموخ الماضي البعيد ومجد الحاضر الجديد. فعلا استحق ان يكون اعجوبة من عجائب الدنيا ولا يسعك سوى قول سبحاااااااان الله

تاريخ التجربة: مايو 2015
أشكر haya633
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2016

دهشور من المعال المهمه جدا واللى لازم تزورها لو حابب الاثار بس مشكلته انه شوية بعيد و محتاج منكمجهود ووقت على شان توصله بس اعمل حسابك يكون معاك المياه الكافيه ومستلزماتك لان صعب اوى تلاقى الحاجت ديه وكمان الكميار على شان التصوير

تاريخ التجربة: يناير 2016
1  أشكر hazem32
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2014

بها الكثير من الاثار والاهم بها صناعة سجاد يدوى ابهر العالم بصناعته وهى من المناطق السياحية للصناعات اليدوية من سجاد وملابس شعبية مطرزة انصح بزيارتها والاهتمام من قبل المسئولين بها وتنميتها والاهتمام بنظافتها اكثر

تاريخ التجربة: أكتوبر 2013
أشكر nemr777
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2013

الاهرامات من اكبر واجمل المعالم المشهورة بها مصر وانها من ثروة مصر الأثرية والجميلة لأنها مصممه تصميم معقد وجميل

تاريخ التجربة: يوليو 2013
1  أشكر emadalazazy